花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

畅享9s 广角三摄

[复制帖子标题和链接]

huafans01398576366  初窥门径  发表于 2019-11-11 23:47:21 来自:华为畅享9S超广角三摄

最新回复 3 天前

升到EMUI10后,插耳机听歌的时候,不知道为什么不知不觉的突然弹出语音助手,有时候又无缘无故冒出音量调节。对了,最重要的是,听歌的时候锁不到屏幕,十分搞不懂,希望某位靓仔告诉我这是怎么回事,是系统原因?
蹦迪和尚  登堂入室  发表于 2019-11-12 08:33:04 来自:华为畅享9S超广角三摄
我已经反馈给华为客服中心了,我的还弹出talkback,

我也是,我还特意关掉了,那时我在打游戏,然后弹出talkback,搞到我当场崩溃,心情爆炸  发表于 2019-11-12 11:53
雪顶咖啡o  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-12 09:40:29 来自:浏览器
如果您在使用耳机过程中,误触hook键,就会打开语音助手。有线耳机长按hook键可以打开语音助手(默认开启,无开关控制),这是正常现象。
如果耳机接触不良,在耳机插拔或者使用过程中误触发hook键,可能会打开语音助手,若经常发生,建议更换耳机。
如果仍然无法解决,请您提前备份好数据,携带购机凭证请到附近的华为客户服务中心检修。
下面是常用链接,如有需要,请点击~~~~
服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

好吧,我试试  发表于 2019-11-12 11:54
问题解决了吗  发表于 2019-11-15 16:06
好像不会出现了,但是emui10里我又又弄出了个bug,游戏的时候不是横屏的嘛,它给我弄成了竖屏,我重启后才恢复正常,怎么弄都弄不回来,除了重启,我也是服了( ー̀εー́ )  发表于 2019-11-16 18:40