花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

请问更新10系统后可以退回9吗

[复制帖子标题和链接]

huafans01400584107  登堂入室  发表于 2019-11-16 16:53:22 来自:华为畅享9S超广角三摄

最新回复 2019-11-17 15:36:52

更新后这个游戏不能玩了  不知道什么原因    这个应用是允许联网的  但是就是显示没有网络    更新之前没有这种情况 Screenshot_20191116_163946_org.yjmobile.zmxy.jpg Screenshot_20191116_163920_org.yjmobile.zmxy.jpg
爱两  热心花粉  发表于 2019-11-17 12:08:17 来自:华为畅享10 Plus
可以重启手机试试呢
煮夫的日常  花粉帮帮堂  发表于 2019-11-17 12:26:15 来自:浏览器

楼主,你好,你是使用数据流量上网的是吧,建议你再检查一遍试试看,如果仅部分应用无法上网,建议您在设置中搜索并进入流量管理,点击应用联网 ,请查看个人应用和系统应用中的移动数据,允许使用移动数据的APP请全部勾选。如果您开启了省流量模式或智能省流量,会限制应用在后台使用移动数据,建议您根据需求进行设置。一般来说新版本是会对一些已知的问题进行优化的,如果你实在是想回退的话也是可以的,但回退前请备份好数据后操作。如果方案无效你可以跟贴反馈哦。

流量管理里面这个应用数据WiFi都允许联网的 这个游戏数据可以玩 WiFi就不行 WiFi看视频玩游戏什么的都可以 只有这个不行 这是我更新10系统后出现的情况 不知道是这个应用的原因还是别的原因  发表于 2019-11-17 12:42
楼主,建议您在设置中搜索并进入流量管理,点击应用联网 ,请查看个人应用和系统应用中的WLAN,允许使用WLAN的APP请全部勾选。尝试下,  发表于 2019-11-17 15:36