花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

希望华为视频里的在线视频支持画中画模式!

[复制帖子标题和链接]

莫逆小仙  自成一派  发表于 2019-12-12 12:16:12 来自:华为平板M6 10.8英寸

最新回复 2019-12-15 22:51:51

之前华为不太在乎平板线,手机出画中画模式显示确实小,但是现在华为开始有点重视平板了。M6出货三百万,求华为视频里的在线视频支持画中画模式!!!
10.8寸的屏幕小窗口播放视频真的不小,我就是想一边播放视频一遍进行别的操作,这么大屏幕不用不是浪费了吗???希望可以增加这个功能!!!希望画中画模式还可以调节界面大小,来配合使用。
单独的爱奇艺、腾讯视频、优酷视频App都是有画中画模式的,我都想下载回单独的软件了。我看视频就是听个响,想边看边刷帖子、新闻、看文档啥的,现在只能看视频不能做别的。 Screenshot_20191212_120046_com.huawei.android.launcher.jpg 爱奇艺的画中画模式 Screenshot_20191212_120125_com.huawei.himovie.jpg 华为视频就不支持
一天到晚游泳的鱼123  版主  发表于 2019-12-12 18:21:16 来自:浏览器
您好,小窗口播放功能是在本地视频中支持使用的哦,点击本地视频右上角的悬浮窗图标即可播放,在线视频播放暂不支持此功能,您可以在观看本地视频时使用此功能哦~

看不出来我发的是建议吗???  发表于 2019-12-12 20:28
寓1314  独步江湖  发表于 2019-12-15 22:19:38 来自:荣耀V10 我AI的快
这个建议很好。但是官方好像不想反馈  

官方不接受我们的建议  发表于 2019-12-15 22:51