花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

绑卡失败

[复制帖子标题和链接]

勿骄勿躁  初窥门径  发表于 2019-12-15 11:08:53 来自:华为Mate 20 Pro

最新回复 2019-12-29 17:07:19

我这张卡试过好几次了,总结如下。我手机可以绑定其他银行卡,就是绑定不了这张;其他手机也可以绑定我这张银行卡。希望华为工程师能解决一下 Screenshot_20191214_173642_com.huawei.wallet.jpg

粉粉您好,钱包君已经私信您了,请您留意私信消息哦~  发表于 2019-12-16 10:26
勿骄勿躁  初窥门径  发表于 2019-12-15 11:11:31 来自:华为Mate 20 Pro
不要告诉我说卡片绑定设备达到上限,我在hicloud上面都没有发现这张卡
刘先森的猫  花粉版主  发表于 2019-12-15 14:13:12 来自:荣耀9 美得有声有色
这个卡片绑定的设备过多,联系950800客服帮你解决吧

这个卡其他华为pay都没有这个提示,就我的手机有提示  发表于 2019-12-15 14:31
一键修复一下钱包再绑卡看看  发表于 2019-12-16 09:16
还是没有搞好,建行,银联,华为客服都打电话,准备有时间去银行网点把银行卡绑定设备全部取消掉  发表于 2019-12-17 13:31
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-12-15 16:21:21 来自:浏览器

楼主别急,可能是银联可信服务安全组件不兼容,可以卸载银联可信服务安全组件后再重装,最后再重试添加银行卡。操作如下:点击手机的设置 > 应用 > 应用管理, 搜索银联可信服务安全组件 ,选择后点击卸载-在手机正常联网的状态进入钱包,在弹出的下载银联可信服务安全组件 提示中点击同意,进行下载并安装-点击 钱包 > 我的 > 一键修复 > 立即修复 ,修复完成后退出。然后再重新进入钱包重试添加银行卡。
注:如下载银联可信服务安全组件失败,请在手机浏览器上输入如下网址http://a.vmall.com/appdl/C100224263下载。(使用其他浏览器下载可能存在加载问题,建议使用华为自带浏览器下载)
注:请提前备份手机和微信QQ数据

还是不行  发表于 2019-12-15 19:54
请您准备好手机和微信QQ及华为帐号及SN号(进入手机拨号功能,输入*#06#)并拨打华为客服热线950800由华为客服为您抓取远程诊断日志升级处理。  发表于 2019-12-16 19:07
skyoyc  炉火纯青  发表于 2019-12-15 21:44:49 来自:荣耀V10 我AI的快
是在其他手机绑这张卡都正常,唯独在你手机不行么

是的  发表于 2019-12-17 13:30
大风大浪大气象  炉火纯青  发表于 2019-12-17 21:59:55 来自:华为Mate10 Pro
我支付宝,京东,百度,微信都能绑,就这个说是预留手机号不对。
糊涂神棍  独步江湖  发表于 2019-12-28 18:48:39 来自:浏览器
帮顶一下

软件突然自己好了,不用订了  发表于 2019-12-29 17:07