花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀表盘分享/时尚表盘/潮我(留邮箱私发)

[复制帖子标题和链接]

huafans01368227492  登堂入室  发表于 2019-12-30 21:35:50 来自:华为平板M6 10.8英寸

最新回复 前天 17:05

今天又闲来无事,整了一个表盘,个人感觉还蛮好看,很潮
需要的评论留邮箱,我发你
cover(1).jpg 这个是预览图,也是表盘的封面

接下来上实拍图
IMG_20191230_204632.jpg IMG_20191230_204700.jpg

这款总体来说自我感觉还是比较好看的,背景是三桑的一款壁纸,使用ps进行了表盘和指针的绘制
还是老规矩,等级低发不了附件有喜欢的,需要的留个邮箱就行,我发你邮箱

huafans01332834061  登堂入室  发表于 2019-12-30 22:18:01 来自:华为畅享9Plus
1481654605@qq.com感谢

已发  发表于 2019-12-30 23:25
ToffeeChan  略有小成  发表于 2020-1-19 20:22:47 来自:华为Mate8 NXT-AL10
求楼主发潮我和极简2 谢谢 1079042339@qq.com

已发,请注意查收  发表于 2020-1-20 17:24
Stark玮  略有小成  发表于 2020-1-19 22:33:05 来自:浏览器
QQ1713618121@qq.com

已发  发表于 2020-1-20 17:25
易风燧  初窥门径  发表于 2020-1-22 13:10:20 来自:荣耀V10 我AI的快
2367972229@qq.com感谢楼主,新年快乐!

已发  发表于 2020-1-22 21:58
感谢!  发表于 2020-1-22 22:32
huafans01366718520  初窥门径  发表于 2020-1-22 18:46:50 来自:浏览器
astra-r202os@yandex.ru

已发  发表于 2020-1-22 22:04
huafen781315222  新学乍练  发表于 2020-1-22 18:51:56 来自:浏览器
under-cover@163.com 谢谢楼主

已发  发表于 2020-1-22 22:04
huafans01287519761  新学乍练  发表于 2020-1-30 11:57:12 来自:华为畅享9Plus
569561664@qq.com 谢谢

已发  发表于 2020-1-30 12:47
阴天快乐就  初窥门径  发表于 7 天前 来自:浏览器
1950439761@qq.com 老哥求发

已发  发表于 7 天前
huafen410937354  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
401504224@qq.com谢谢

已发  发表于 7 天前