花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[交流互动]

用武汉通的城市能用京津冀互联卡吗?

[复制帖子标题和链接]

huafen679125099  登堂入室  发表于 2020-1-2 23:05:30 来自:浏览器

最新回复 2020-4-16 10:04:20

请问:我们这里是靠近武汉市的县级市,用的武汉通公交卡。
京津冀互联卡支持武汉市,能在我们这边用吗?

青丘老妖  独步江湖  发表于 2020-1-3 01:17:13 来自:浏览器
问错对象了,要问当地的管理刷卡的公司是否把你要刷的卡列为了白名单。就是打一个电话的事情。这里怎么可能有人知道是不是能刷?完全由你的本地决定。
晴川居士  登堂入室  发表于 2020-1-3 02:25:27 来自:荣耀20 PRO
你们那里能刷武汉通难道没有刷卡优惠吗?
若只如初亮  渐入佳境  发表于 2020-1-3 07:41:06 来自:荣耀9 美得有声有色
除了神龙架  荆州   仙桃   天门   恩施不能用其它的都能用 mmexport1577498983843.jpg mmexport1577498989837.jpg

天门可以用武汉通,但不知道支不支持交通联合  发表于 2020-1-4 00:16
不支持  发表于 2020-1-4 05:55
看来汉川也用不了。  发表于 2020-1-5 00:03
鱼星草VIP  炉火纯青  发表于 2020-1-3 09:36:30 来自:华为P10 Plus
签个到
aj0610  独步江湖  发表于 2020-1-3 09:51:00 来自:荣耀V30 PRO 5G
可以用,基准价
huafen679125099  登堂入室  发表于 2020-1-3 16:45:16 来自:浏览器
晴川居士 发表于 2020-1-3 02:25
你们那里能刷武汉通难道没有刷卡优惠吗?

我们这用的武汉通公交卡和武汉通乘车码。投币是1元,刷卡和刷码都是9毛。本来想在华为钱包里开张卡,但开卡费要25元。
hoorae  独步江湖  发表于 2020-1-4 00:11:24 来自:华为P30
看刷卡机上有没有交通联合的标志吧!有就能刷。
现在华为公布的城市是307个,里面有武汉市。
我刷外地卡,都是先看刷卡机上有没有交通联合标志,有就刷(坐地铁,公交都是刷之前看看)
huafans01240712363  登堂入室  发表于 2020-1-4 04:24:40 来自:华为nova3
现在能刷武汉地铁吗

还不行,还在改造  发表于 2020-1-4 17:11
huafen679125099  登堂入室  发表于 2020-1-4 21:54:01 来自:浏览器
hoorae 发表于 2020-1-4 00:11
看刷卡机上有没有交通联合的标志吧!有就能刷。
现在华为公布的城市是307个,里面有武汉市。
我刷外地卡, ...

县级市的公交,上面什么字都没有。