花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

希望开发些 生产力工具

[复制帖子标题和链接]

搞机终有养老时_cc  炉火纯青  发表于 2020-1-10 17:58:16 来自:浏览器

最新回复 2020-3-27 12:26:15

为什么 不搞一下 华为版本的 印象笔记 为知笔记 或者OneNote等

这是很有必要的呀

天天吹自己商务手机
但所有安卓手机 都是虚假宣传 有什么可商务的

就是要给 外壳而已

说生产力 还是说微软 ···
huafans01305059010  略有小成  发表于 2020-3-18 13:27:15 来自:荣耀10 AI变色更潮美
你觉得华为有必要做一个这种软件吗,要按你这样说,是不是也得出个华为的通讯工具,来顶替QQ微信,老罗就是最好的例子,不属于自己的领域,自己再怎么折腾都没用,什么子弹短信,聊天宝,最后都落了个什么下场
搞机终有养老时_cc  炉火纯青  发表于 2020-3-18 13:31:57 来自:浏览器
huafans01305059010 发表于 2020-3-18 13:27
你觉得华为有必要做一个这种软件吗,要按你这样说,是不是也得出个华为的通讯工具,来顶替QQ微信,老罗就是 ...

呢 这个其实是为了提高华为套件的壁垒呀 看谷歌套件为什么强势 不就是 油管 等 必须用吗 没那些谷歌服务
手机久废了
叁朝  渐入佳境  发表于 2020-3-18 15:53:12 来自:荣耀20
支持
发哥么么哒  略有小成  发表于 2020-3-26 00:03:45 来自:荣耀V30 PRO 5G
我推崇专业的事给专业的人做。就像笔记里还是onenote最强,虽然app有点搓,印象靠着强大的网络同步才能打。

但我觉得,有可能的话,不如华为和微软合作,华为入口可以极大的优惠我还是馋微软的身子
huafen106136951  新学乍练  发表于 2020-3-27 12:26:15 来自:华为Mate30 Pro 5G
小白同意呀