花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

关于钱包中的公交卡,我是一个强迫症。

[复制帖子标题和链接]

没有名字的小丑  登堂入室  发表于 2020-1-14 21:35:38 来自:浏览器

最新回复 2020-3-20 22:13:35

我这手机是买的二手手机,在华为钱包中有一张残留的我公交卡,我就想删除掉,怎么也删除不了,我就想把它去掉。有什么办法没【提示的是不同登录账号与开卡账号不一致。】
Xcutiond  独步江湖  发表于 2020-1-14 21:49:12 来自:荣耀V20 4800万3D相机
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
深渊之溯  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-14 22:19:08 来自:浏览器

楼主,由于华为钱包交通卡是写到手机硬件中的,所以在已开卡的手机上更换其它华为帐号登录,交通卡也可以继续刷卡使用和进行充值,但如果要进行删卡和迁移则需要登录原来开卡的华为帐号才能进行操作。
如果不记得原来的开卡帐号或用户开卡的手机号已经注销,建议你在此楼里进行点评反馈。

手机是网上买的二手的,钱包里的公交卡是上代机主的,我现在还有什么办法删除上代机主留的公交卡。  发表于 2020-1-14 23:31
我这边可以帮你升级反馈让后台工作人员帮你进行销卡。  发表于 2020-1-14 23:43
好的,谢谢  发表于 2020-1-15 08:32
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-14 23:54:25 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号,SN号,所在城市,华为账号,APP名称),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
伟伟2256  自成一派  发表于 2020-1-17 17:24:59 来自:华为Mate 20 Pro
这个目前没办法解决,只能等后面开放,
NiKage  初窥门径  发表于 2020-3-20 21:33:39 来自:浏览器
我的也是一样的情况,请问楼主的问题解决了么
刘先森的猫  花粉版主  发表于 2020-3-20 22:06:33 来自:浏览器
联系950800客服提供SN ,让客服删卡 但是不退卡内余额与开卡费