花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

正常使用的银行借记卡卡绑定一直绑定不了,错误代码3102,求助

[复制帖子标题和链接]

huafen706463660  登堂入室  发表于 2020-1-15 12:21:05 来自:浏览器

最新回复 2020-3-27 15:56:34

银行卡之前还绑定成功过,但是系统几经折腾,我需要重新绑定,然后就一直提示绑定遇到银行系统未知故障,代码3102。钱包里面已经绑定了工行的卡,但是这张邮政储蓄的借记卡始终都这么提示,电话联系银联说是银行那边拒绝的;联系银行确认我的账户是没有问题的,能绑定。本人这张卡是一直在使用的,目前也没有遇到什么问题。看论坛里面什么清除钱包数据,重装银联安全组件也都试过了,依然没什么用。出门较多,带卡始终不方便,能绑定的话能省我很多麻烦,请问大神有没有妙招解救,或者华为攻城狮能不能出来帮我解决一下?本人机型华为P30PRO,手机正常没问题

楼主您好,很抱歉给您带来不便,请您私信提供您的华为帐号和手机SN号,我来核实处理。注:手机SN号可通过手机拨号键盘输入*#06#查看。  发表于 2020-1-16 08:58
lanran93  花粉帮帮堂  发表于 2020-1-15 13:53:59 来自:浏览器
楼主,请您准备好华为帐号及SN号(进入手机拨号功能,输入*#06#)并拨打华为客服热线,详细请咨询华为客服。
青石巷s  渐入佳境  发表于 2020-1-16 17:58:01 来自:华为P20
我的也是一样啊,到现在还是不行
男丁格尔1995  渐入佳境  发表于 2020-1-19 07:10:57 来自:华为Mate 20 Pro
邮储银行借记卡就是有问题。。。我有阵子绑定成功了,但是无法交易

还真是,我的就是邮储银行卡,问题之前还能绑定了,也能用,后来手机版本从10.0-9.1来来回回升级回退了几次之后就不能绑定了,就和楼主一样的了  发表于 2020-1-23 14:52
我的也是邮政,但我的另一张邮政能绑上,这张就死活不行  发表于 2020-3-22 18:25
华为钱包找过,银联找过,银行也找过,昨天出现这样的问题,今天联系了这3个客服都找不到原因  发表于 2020-3-22 18:26
清沐i  初窥门径  发表于 2020-1-23 08:41:44 来自:华为nova 2s
解决了么?
小恩小爱_未来可期  初窥门径  发表于 2020-3-27 15:56:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
应该造成3102是因为还没有注销成功吧,22号出现的问题,几经客服然后,今天看到了注销成功的短信,现在绑上了 Screenshot_20200327_155419_com.android.mms.jpg