花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

“华为视频”如此的辣鸡。

[复制帖子标题和链接]

湘巴佬儿  炉火纯青  发表于 2020-1-18 21:48:11 来自:浏览器

最新回复 2020-3-9 12:58:49

辣鸡“华为视频”,联通4G根本没法用,别跟我说网络有问题,3M/s的速度,其他客户端都是流畅无比,唯独“华为视频”不能用。

可惜了我买的“腾讯视频”会员了。不仅会员不可以,就连打开“华为视频”后所有的节目都无法加载。

我的联通4G网络做热点,笔记本都能非常流畅的看1080P的电影。

拜托别再说网络的问题了,“华为视频”应用做得辣鸡不要让网络来背锅了。。。

一个不能用的APP还指望用户买“会员”吗?

Screenshot_20200116_100856_com.huawei.himovie.jpg Screenshot_20200118_214658_com.huawei.himovie.jpg Screenshot_20200118_214707_com.huawei.himovie.jpg
看这帖子都是用手机浏览器发帖的。真的无语了唉
一天到晚游泳的鱼123  版主  发表于 2020-1-19 15:35:33 来自:浏览器
楼主您好,很抱歉给您造成了困扰,建议您更换一个良好的网络重新尝试下,出现上述问题您可以到华为视频> “我的”页面>  “设置”>“问题与建议”,描述问题,添加问题截图,共享应用日志信息,我们会有专门的工程师为您定位问题原因哦~

湘巴佬儿  炉火纯青  发表于 2020-1-19 20:08:16 来自:浏览器

“问题与建议”我都打不开呀 咋反馈?
我现在不是这里反馈了吗?
湘巴佬儿  炉火纯青  发表于 2020-1-19 20:16:16 来自:浏览器

请开发你们好好看看吧!我这是用手机的热点链接的笔记本。
还在说网络有问题的,我也是醉了。。。
效果如上图。。

179951387  已臻大成  发表于 2020-1-19 20:44:27 来自:浏览器
这是必然的,看看那位版主  视频官方账号 所作所为,就知道其产品不靠谱,产品如人品,人品不咋样,要是能有好产品,或者管理好,才天下奇闻呢。
湘巴佬儿  炉火纯青  发表于 2020-1-19 22:23:43 来自:浏览器
179951387 发表于 2020-1-19 20:44
这是必然的,看看那位版主  视频官方账号 所作所为,就知道其产品不靠谱,产品如人品,人品不咋样,要是能 ...

请大家好好看看我回复的内容,截图清晰明了。都是用的手机做热点用的笔记本播放腾讯视频1080P片源(我是腾讯视频VIP会员)流畅不卡顿,然后用手机打开“华为视频”确实一坨屎一样的,别说腾讯视频会员内容,所有的资源都无法加载。。。

还在叫我更换网络?我特么在老家你要我更换啥网络???这是网络问题吗???

哎!真特么无语。。。

huafans01375938957  初窥门径  发表于 2020-1-19 22:41:15 来自:华为Mate 20
啊啊
huafans01375938957  初窥门径  发表于 2020-1-19 22:41:18 来自:华为Mate 20
啊啊啊
179951387  已臻大成  发表于 2020-1-19 22:48:52 来自:浏览器
湘巴佬儿 发表于 2020-1-19 22:23
请大家好好看看我回复的内容,截图清晰明了。都是用的手机做热点用的笔记本播放腾讯视频1080P片源(我是腾 ...

给他们反应问题,无用的。有问题都是你们自己的问题,他们永远没问题。这就是他们的态度。
湘巴佬儿  炉火纯青  发表于 2020-1-20 00:16:24 来自:浏览器
我特么的真的无语了,我用手机浏览器打开华为视频网站播放里面的资源居然也能很流畅的播放,这说明了啥问题。“华为视频”这个辣鸡APP还要说是网络问题吗?