花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

今天耳机到了说说感受

[复制帖子标题和链接]

huafans01214561104  新学乍练  发表于 2020-2-8 12:45:13 来自:华为Mate 20

最新回复 2020-3-11 16:27:00

IMG_20200208_115942.jpg IMG_20200208_115858.jpg IMG_20200208_114839.jpg IMG_20200208_114710.jpg IMG_20200208_114701.jpg IMG_20200208_114513.jpg IMG_20200208_114518.jpg 第一眼直观感受:首先看包装还算将就,看到耳机盒你会发现有点脏,打开后也有一点脏;
第一次佩戴试用:上耳确实舒服(还是半入耳舒服,毕竟入耳佩戴时间长了,耳朵遭不住)大幅度的摇晃头部也没有掉落;
第一次试用功能(双击按键):记住双击耳机上那个孔的位置,试了多次这个地方是最灵的地方; IMG_20200208_122319.jpg 第一次试用拿下暂停带上播放功能:拿下一只音乐停止,带上拿下的那只音乐播放(不会有提示音),但是两只同时拿下带上一只就开始播放了(有提示音)但是我提示音还没过度完,音乐就开始播放了,感觉有点卡顿(可能是优化没做好);
第一次使用降噪:只能说有效果,不必太过在意效果程度,毕竟是半入耳。
电量的话:毕竟有充电盒(有事无事就冲上就好了),只要不是用不到多久电池就衰减,没多少要求,但是二只确实存在电量差距,应该是还是一只主儿机一只副耳机,好像双通道会解决这个问题(不是很清楚);

通话暂时还没试过;
还有其他的暂时没试过,后面我在不同场景使用后再继续说。

饮一杯风雪  略有小成  发表于 2020-2-9 10:04:23 来自:荣耀9X
双通道不要想了噱头而已,发布这么久了根本没提更新的事

骨声纹有没有,真是醉了,细节一直都不注意  发表于 2020-3-7 02:06
吉祥鸟12000  略有小成  发表于 2020-2-9 17:29:05 来自:华为Mate 20
您的mate20用这款耳机,各种功能都能使用吗,谢了
huafans01367563197  新学乍练  发表于 2020-2-19 01:46:26 来自:华为P30 Pro
左耳低音量听得到电流声吗

我也是这种情况,就来找答案了。尤其是安静环境下  发表于 2020-2-21 17:43
你怎么解决的?  发表于 2020-3-6 17:25
换,运气好换的就没声,如果还有再换  发表于 2020-3-8 09:16
风骚打铁  登堂入室  发表于 2020-2-20 16:45:33 来自:华为Mate30 Pro
通话质量非常好,亲测!
哪里恋恋首  已臻大成  发表于 2020-2-22 11:26:25 来自:华为Mate 20 Pro
华为啥时候把双通道这个牛逼给我实现了,我啥时候考虑购买

下一代实现  发表于 2020-2-25 10:51
。。。嗯,那好,免得我紧到贷款还不清  发表于 2020-2-25 11:01
m30上已经支持了,等更新吧  发表于 2020-3-11 00:29
风骚打铁  登堂入室  发表于 2020-2-26 15:30:29 来自:华为Mate30 Pro
你们的freebuds3充电盒自动掉电吗?

正常待机都会掉电的  发表于 2020-3-1 21:53
我基本上一天掉10%,正常么?  发表于 2020-3-1 22:03
丶贤的华小为  渐入佳境  发表于 2020-3-8 22:41:36 来自:华为Mate30 Pro 5G
几天不用也要掉电,而且掉的挺多。。楼主会不会