花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

征集 | 不出门怎么过情人节,晒过节秘籍赢荣耀耳机

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-2-10 19:12:36 来自:荣耀9 美得有声有色
先占楼
huafans01218305087  略有小成  发表于 2020-2-10 19:18:13 来自:华为P20
支持
灿子先森  渐入佳境  发表于 2020-2-10 19:49:30 来自:HDN-W09
支持!
朩朩不是木木  天下无双  发表于 2020-2-10 20:03:19 来自:华为Mate10 Pro
371200302  新学乍练  发表于 2020-2-10 20:09:06 来自:华为nova3e
#不出门怎么过情人节#今年情人节和老公还有我的小情人一起在家过了,给家人做一顿丰盛且有情调的晚餐用MATE30记录下这特殊且浪漫的时刻,投影放个浪漫的电影躺在床上和老公一起看。结婚三年,只要有爱在家里天天过情人节。老公过年送我一只MATE30,情人节那天也准备买个P30送给他当成我的情人节礼物 IMG_20190819_193909.jpg IMG_20190819_193635.jpg

58  发表于 2020-2-11 12:59
w>  发表于 2020-2-11 21:15
锡纸烫帅哥哥  炉火纯青  发表于 2020-2-10 20:31:58 来自:荣耀V30 5G
我和我女朋友都是南昌老表之前都互不认识,但是不知道怎么的生命就是这么奇妙,我们是在英国留学的时候认识的才晓得我们俩都是南昌老表她在伯明翰而我在伦敦,我们经常用华为的畅连通话互怼对方,自从有了畅连通话距离根本就不是问题→_→ 1581336958325.jpeg 1581337384771.jpeg

就;  发表于 2020-2-11 17:38
m966669  发表于 2020-2-11 21:14
666,一把**  发表于 2020-2-12 15:09
义薄云天八月疯  独步江湖  发表于 2020-2-10 20:40:11 来自:荣耀20 PRO
在重要节日我都会在日历上进行标注,到期提醒以免遗忘。
偶尔在备忘录记录心中所想,在特殊的节日发送给你的另一半,相信我!绝对可以融化她/他的心!

下面是日历记录,还有备忘录的冰山一角
具体内容就不给你们看啦(我已经虚化啦)
Screenshot_20200210_202941.jpg Screenshot_20200210_202912.jpg Screenshot_20200210_203703.jpg

用心了,祝你幸福  发表于 2020-2-11 21:47
(ಡωಡ)hiahiahia  发表于 2020-2-11 21:56
绝世少  已臻大成  发表于 2020-2-10 21:09:17 来自:荣耀V30 5G

#不出门怎么过情人节#今年的情人节我过得非常有意思。就在昨天晚上,我很荣幸被荣耀举办的情人节活动直播邀请了。  

我参加了辩论赛环节,情人节终极辩题:科技能不能改变未来恋爱相处观念。我作为正方辩手,与另外一名女花粉进行辩论。今天下午是官方让我们用畅联视频通话彩排了一下。我准备的不是很充分,发挥的也不是很好。后来我就和远在外地女朋友用畅连通话一起商量对策,准备台词。和她先练习彩排下。我做正方辩手,她做反方辩手。

到了晚上,直播开始了。我照着和女朋友间的彩排,进行了陈述。刚开始我也有些紧张,但有她在评论区为我打气,一切进行的很顺利。后来我赢得了比赛。将会获得一个神秘礼物,我准备把这份礼物作为情人节礼物送给我的女朋友。

今年宅在家的情人节也很有意思。第一次陪女朋友过一个这么不一样的情人节,感谢华为举办的这个活动。祝大家情人节快乐!
龙飞666888  炉火纯青  发表于 2020-2-10 21:10:01 来自:华为Mate10
支持
蓝天彩云飞  自成一派  发表于 2020-2-10 21:10:21 来自:浏览器

你也是啊  发表于 2020-2-11 10:02