花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【花粉招募】我要上直播,花粉俱乐部首次视频直播连线花粉,聊聊荣耀V30系列那些事

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2020-2-24 09:45:28 来自:浏览器

最新回复 2020-8-2 12:17:30

《翻牌吧!花粉》已经举办了48期,我们邀请过众多重磅嘉宾,有荣耀总裁明哥,各个产品系列的产品经理、安全领域的首席架构师、严肃又有幽默感的工程师、漂亮的HR姐姐、高颜值的设计团队我们回顾以往的经典产品,我们交流产品的使用感受及建议,我们探讨未来的产品规划。

这一次,我们想邀请你。

本次《翻牌吧!花粉》-“花粉有话说迎来全新玩法,我们将首次进行在线视频直播,诚挚邀请你参与进来,和我们一起聊聊使用荣耀V30系列的那些事。

请你按照下面的【参与方式】报名,和我们来一场线上“约会吧!本次入选的花粉将通过手机“畅连通话”花粉俱乐部的智慧屏,和我们一起视频直播。入选的花粉每人可获得精美礼品一份哦。

❝招募人数❞
10人(全平台)

❝招募时间❞
2020年224-227

❝名单公布❞
2020年228

❝直播时间❞
2020年229

❝参与方式❞
方式一:在本帖下回复#我要上直播#+你的自我推荐,即可参与报名。

方式二(推荐):使用手机录制视频,以“我要上直播+自拟标题”为标题,在花粉俱乐部上传你的报名小视频,即可参与报名。上传小视频报名的花粉,更有机会被花花翻牌哦。

❝评选方式❞
招募名单将根据所有报名花粉综合选出,上传小视频报名的花粉优先考虑!

❝注意事项❞
1.招募名单将根据所有报名花粉综合筛选,上传小视频报名的花粉优先考虑。入选后将有工作人员与你联系;
2.若参加招募,则表示接受本次招募的最终结果;
3.名额有限,但是参与的价值却是无限的,请大家互相尊重、理解;
4.所有内容禁止带有色情,政治,推广,外链内容,抄袭,一经发现,封禁处理;
5.活动一旦参加,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
6.如您有任何疑问,请联系花粉俱乐部,联系方式:huaweifans@huawei.com

评分

花粉81115893 + 2
huafen270977460 + 1 + 1
huafen444791451 + 3 + 3

不知此心何寄  自成一派  发表于 2020-2-24 15:19:15 来自:浏览器
支持活动

比转子马达还要低端的扁平马达怎么办呢?  发表于 2020-2-25 19:05
入  发表于 2020-2-27 07:09
烈酒灼人L  渐入佳境  发表于 2020-2-24 15:54:57 来自:荣耀V30 PRO 5G
支持支持
肥肥OvO  热心花粉  发表于 2020-2-24 16:06:20 来自:荣耀20 PRO
先抢个楼支持一下

拿出实际行动哈哈哈  发表于 2020-2-24 16:38
义薄云天八月疯  独步江湖  发表于 2020-2-24 16:17:20 来自:浏览器
占楼
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-2-24 16:43:34 来自:荣耀9 美得有声有色
支持

想支持活动,想想我的nova3,心里凉了。  发表于 2020-2-25 10:49
Henry大魔王  搞机社达人  发表于 2020-2-24 16:53:03 来自:华为Mate 20 Pro
支持一下先抢个楼

支持一下  发表于 2020-2-25 14:38
huafans01266935948  渐入佳境  发表于 2020-2-24 17:17:02 来自:荣耀9X
好了
绝世少  已臻大成  发表于 2020-2-24 17:20:59 来自:荣耀V30 5G
上过直播了

sfhkl  发表于 2020-2-26 17:20
绝世少  已臻大成  发表于 2020-2-24 17:24:52 来自:荣耀V30 5G
有意思的活动,支持一下