花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 3]

FreeBuds3通常问题的三大解决方法,99%有效

[复制帖子标题和链接]

你是魔魔魔魔鬼吗  渐入佳境  发表于 2020-2-21 16:36:47 来自:浏览器

最新回复 昨天 19:54

FreeBuds3前几天充不进电了,因为不能出门,就打客服电话,后来有工程师联系我,在他的指导下耳机恢复正常了,通过自己鼓捣和客服教的,我总结了一下,FreeBuds3大多数问题的解决方法,坛友遇到问题可以参考一下。

检查接触PIN是否脏污并使用酒精清洁。
所有的借触点都标在图中,里面的触点轻一点清洁

② 系统复位
双耳在盒内,开盖状态下,长按侧边按键10秒以上,直到看见盒内指示灯亮红色,耳机就完成系统复位,耳机记录的手机配对信息将被清除;红灯闪烁3秒后,盒内指示灯会白灯闪烁,进入重新配对模式。

③ 升级软件
安卓用智慧生活APP升级
1.打开智慧生活APP,进入智慧生活主界面。
2.确保耳机手机已连接,两只耳机放入充电盒,并且充电盒处于开盒状态,进入耳机设备主界面
3.点击“固件更新”,进入升级界面。如果有新版本,点击“下载并更新”,开始升级。
非安卓手机找一台安卓手机升级吧。
注意:升级前手机/耳机/充电盒电量要大于30%,升级完成后双耳入盒并关盒10分钟再使用(据说让耳机盒也完成升级)

④给她暖暖
论坛看到很多充不进电的复位也没有用,可能是因为天太冷了,北方的小伙伴可以给她暖暖,复位后找一个暖和的地方充电,估计就OK了

我的是通过升级解决的,还以为坏了呢,有惊无险,如果大家有充不进电,无法连接,电量显示不变可以试试上面的三种方法,家里冷的四种都试试,应该99%的问题都能解决哈哈(吹下牛)

评分

时光的齿轮 + 20
huafans01287041789 + 1 + 1
宫楼 + 10 + 10 + 10

面对疾风吧吧  略有小成  发表于 2020-2-21 16:38:20 来自:浏览器
老铁,666
练个腹肌吓死你  新学乍练  发表于 2020-2-21 16:45:05 来自:浏览器
LiangBarnett  登堂入室  发表于 2020-2-21 16:45:30 来自:浏览器
厉害了,老铁
翔坨9184  渐入佳境  发表于 2020-2-21 18:54:46 来自:华为Mate10 Pro
非常全面的分享
huafen400311175  初窥门径  发表于 2020-2-21 22:02:32 来自:浏览器
226我不想升了,能不能退回去
☹️☹️☹️☹️
zhsiyan  新学乍练  发表于 2020-2-22 11:10:26 来自:浏览器

177796  独步江湖  发表于 2020-2-22 12:48:13 来自:浏览器
不错
主机箱  略有小成  发表于 2020-2-23 20:52:10 来自:NEY-AN00
177796  独步江湖  发表于 2020-2-24 00:43:13 来自:浏览器