花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[应用影音]

歌单推荐| 专属于处女座的歌—不完美主义者的完美

[复制帖子标题和链接]

智慧屏云服务  版主  发表于 2020-2-26 14:20:41 来自:浏览器

最新回复 2020-2-27 21:41:41

处女座是黄道十二宫的第六宫,在八月下旬到九月中旬出生
是一个细心大方,外表柔和,内在充满激情的星座
Ta们通常给大家的印象标签都是“完美主义者”
如果你想了解处女座的内心世界
先用华为智慧屏听听以下三首专属于处女座的歌吧
或许听完会对ta们有一层新的认知

张靓颖 《我》

风过雨过以后的我
成长了那么多
还期待着什么
这世界太多选择
要记得当初横冲直撞的那个
一步一步追寻的我

处女座的特色是丰富的理性,ta们自信骄傲散发光芒,经常装出一副严厉的姿态给人感觉很冷漠,其实内心是火热的,凡事都想靠自己完成。

处女座对自己立下的flag会努力去完成,做人做事非常的有正能量,正如张靓颖的《我》这首歌一样,即使路上遇到荆棘挫折,也要不忘初心,坚定信念。

周笔畅《强迫症》

原谅我的强迫症
也算一种特色
原谅我的强迫症
那么累 也不是自愿
忍不住支配
眼前的一切

处女座给人最大的印象就是强迫症、完美主义者,处女座虽然常常被黑,但是我想说处女座不是完美的,只是他们愿意越来越完美。

五月天《后来的我们》

他们说你的心似乎痊愈了
我该心安或是心痛呢
其实我的日子也还可以呢
除了回忆肆虐的某些时刻
只期待后来的你能快乐

五月天的《后来的我们》依旧是一首五月天式情歌风格,歌词歌曲都配合得刚刚好,触动着内心那个最柔软的地方,该曲的旋律就如处女座的我们,在柔中带着硬度,过去已经渐行渐远的那些人,那些事、祝福与遗憾,都已随风消散。

永远年轻,永远保持一颗赤子之心的处女座,在人生的旅途中披荆斩棘,也许会怀念过去的物是人非,也许曾经会怀疑否定自己,但理性的处女座会朝着自己的梦想坚定走下去,让不完美的自己变得完美起来。

互动话题
以上哪首歌更代表处女座特征呢?

huafen808214096  略有小成  发表于 2020-2-26 16:02:56 来自:浏览器
当然是《强迫症》这首歌
huafen808214096  略有小成  发表于 2020-2-26 16:09:48 来自:浏览器
我就是处女座,确实有点强迫症
huafen597803237  略有小成  发表于 2020-2-26 16:13:38 来自:浏览器
周杰伦的《蜗牛》也很像处女座,不屈服,一步步达到目标
huafen835740091  登堂入室  发表于 2020-2-26 16:14:44 来自:浏览器
后来的我们这首歌很好听啊
huafen835740091  登堂入室  发表于 2020-2-26 16:15:11 来自:浏览器
一首很伤感的歌,只要听到这歌,思绪就飘到过去了
huxin_hb1986  城市花部长  发表于 2020-2-26 16:15:48 来自:浏览器
歌单不错@智慧屏云服务

感谢支持哦~  发表于 2020-2-26 17:29
huafen574844507  炉火纯青  发表于 2020-2-26 17:54:09 来自:浏览器
不是处女座的我也来听听看《强迫症》我的笔笔
star8  炉火纯青  发表于 2020-2-26 18:48:28 来自:浏览器
感谢分享~
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-2-26 20:29:14 来自:浏览器
支持一下