花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【拍视频赢手机】荣耀20青春版记录“青春最美的样子”

[复制帖子标题和链接]

花部长来啦  花粉俱乐部团队  发表于 2020-2-26 16:14:46 来自:浏览器

最新回复 2020-3-24 14:49:22

特别的2020,难忘的经历让很多人都开始追忆过去,审视当下的自己。
而所有关于时间和成长的答案,总能在一张张老照片中得到解答。
过去的某时某刻,你怀着某种心情记录下当时青涩稚嫩的自己。
而现在的你,是否更懂得珍惜当下的好时光,也更努力和勇敢了呢?
这些成长的过程,其实正是青春最美的样子。

现在的你VS过去的你,出现了怎样的变化?
赶紧拿起手机模仿旧老照片拍视频吧,还有机会获得手机大奖哦!

2020年2月26日-3月8日23:59:59

一等奖X1:荣耀20青春版
二等奖X3:300元真彩文具大礼包
三等奖X5:100元真彩文具大礼包

找一张你喜欢的老照片,摆出相似的场景和姿势,参考教程视频的形式,拍下过去VS现在的小视频,在“花粉俱乐部APP”上传小视频,即可成功参与活动。(TIPS:用荣耀20青春版拍摄发布,中奖几率更高喔~)

※注意:
a.发帖及回复来源必须为华为或荣耀设备;
b.小视频标题以 青春最美的样子+自拟标题 的格式;
c.小视频必须为MP4格式,且大小不能超过800MB,否则可能会无法正常发出;
d.帖子发出后在后台有转码时间,不会立即显示,请勿心急重复发送哟!

活动时间截止后,综合作品质量/播放量/互动量评出优秀作品,用荣耀20青春版发布更有可能被pick哦。

↓↓↓如何发送小视频↓↓↓
点击“花粉俱乐部”app下方的加号按钮,再选择其中的小视频选项;
②勾选小视频上传,编辑标题内容发送至对应版块就可以啦!

1.所有内容禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
2.活动结束时间后发帖/编辑无效;
3.同一ID可使用多个作品参赛;
4.同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
5.禁止抄袭、复制他人作品或回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
6.本活动不允许华为员工参加,若参加后获奖,则自动取消获奖资格;
7.为不影响正常运营,获奖用户需收到私信后五天内返凭证信息,否则视为自动放弃,奖品不再补发;
8.开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
9.活动一旦参加,则默认作者同意主办方免费将该作品用于各平台推广;
10.如您有任何疑问,请联系花粉俱乐部,联系方式:huaweifans@huawei.com

评分

花粉最强王者 + 50 + 50
奋斗是青春最亮丽的底色 + 30 + 30
花粉132573224 + 1 + 1

随风吧1  高校花粉达人  发表于 2020-2-27 17:42:27 来自:荣耀20青春版
twins_yuqing  花粉女生  发表于 2020-2-27 17:49:02 来自:华为P20 Pro
我拍的视频,欢迎大家多多来评论留言点赞~
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22836638
楚地欢歌  花粉女生  发表于 2020-2-27 17:50:48 来自:荣耀20青春版
z黑黑  花粉女生  发表于 2020-2-27 17:52:56 来自:荣耀20 PRO

被迷住了,为什么你笑起来这么好看!!!  发表于 2020-2-28 16:37
抓住一个花部长!  发表于 2020-2-28 16:38
好吃的西瓜菌  登堂入室  发表于 2020-2-27 17:59:47 来自:荣耀20青春版
【一个医生的最美青春】20年前 VS 20年后,用荣耀20青春版记录这些年的变化。曾经稚嫩的孩子已经成长为一名有责任感的医生。救死扶伤,治病救人,这是我所能想到青春最美的样子

视频:https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22845931

点赞o( ̄▽ ̄)d  发表于 2020-2-28 08:55
橙大Q  花粉女生  发表于 2020-2-27 18:01:12 来自:荣耀20S

小时候已经可以看出长大后是个美人了  发表于 2020-2-28 16:38
LEMON琳  花粉女生  发表于 2020-2-27 19:57:06 来自:荣耀20青春版
视频链接https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22836671
青春最美的样子,就是成长所经历的点点滴滴。

酷盖~  发表于 2020-2-28 16:39
口口新  花粉女生  发表于 2020-2-28 00:11:01 来自:华为Mate30
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22849420
我也要发视频啦
后面有彩蛋哈哈哈哈哈哈
@丶懒狐狸 @z黑黑 @丶逍苏笙

哈哈哈哈哈哈彩蛋好评  发表于 2020-2-28 16:39
哈哈哈哈哈  发表于 2020-2-28 19:02
苏格拉底@爱  自成一派  发表于 2020-2-28 00:18:25 来自:华为Mate30 Pro 5G
我的作品
不太合格
重在参与
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22849279

哈哈哈哈哈哈哈那时还很瘦现在一身肉?  发表于 2020-2-28 16:41
是哒是哒 现在穿黑显胖 以前胡吃海喝还很瘦  发表于 2020-2-28 17:29
twins_yuqing  花粉女生  发表于 2020-2-28 00:23:03 来自:华为P20 Pro

复制粘贴!  发表于 2020-2-28 16:40
傻傻分不清  发表于 2020-2-28 16:46
huafans01221598337  新学乍练  发表于 2020-2-28 11:00:08 来自:荣耀20青春版
青春最美的样子,一个数学老师的网课日常~祝我的学生们100天高考倒计时加油!

视频:https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22846401 mmexport1582799334121.jpg

别人家的老师系列_(:з」∠)_  发表于 2020-2-28 16:32
西西会有猫的  花粉女生  发表于 2020-2-28 13:33:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机

红色裙子那张某个瞬间觉得气质有点张子枫妹妹的感jio~  发表于 2020-2-28 16:35
哈哈哈哈身边也有好多人跟我说过!  发表于 2020-2-28 16:52
兜兜里有红豆豆  管理员  发表于 2020-3-24 14:49:22 来自:浏览器
金玉2011  评测骑士团  发表于 2020-2-27 10:10:45 来自:浏览器

青春最美的样子+我的发际线就是手机屏幕的发展史
https://club.huawei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22843213
各位花粉快来参加活动吧!

秀儿,你坐下!  发表于 2020-2-28 16:32
成功吸引到美女部长!终于翻我的牌儿了!^_^  发表于 2020-2-28 18:38
唯爱杰、星海  炉火纯青  发表于 2020-2-27 10:33:28 来自:荣耀Play 让快更快
支持
唯爱杰、星海  炉火纯青  发表于 2020-2-27 10:34:35 来自:荣耀Play 让快更快
哇,第一次这么前排
橙大Q  花粉女生  发表于 2020-2-27 10:45:20 来自:荣耀20S
支持支持
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-2-27 10:47:08 来自:荣耀9 美得有声有色
静待佳作
z黑黑  花粉女生  发表于 2020-2-27 10:47:10 来自:荣耀20 PRO
义薄云天八月疯  独步江湖  发表于 2020-2-27 10:49:34 来自:荣耀20 PRO
哎哟不能靠前了
凝望121315  随手拍达人  发表于 2020-2-27 10:56:25 来自:华为P30 Pro
支持!
_独逸_  已臻大成  发表于 2020-2-27 11:01:25 来自:华为Mate 20
支持