花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【拍视频赢手机】荣耀20青春版记录“青春最美的样子”

[复制帖子标题和链接]

轻寒暮雪er  花粉女生  发表于 2020-3-2 21:52:18 来自:荣耀V10 我AI的快
视频链接https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22888759
【青春最美的样子】每一个时期都是最美的青春
huafen310113083  初窥门径  发表于 2020-3-2 22:54:13 来自:荣耀20 PRO
vnwh  独步江湖  发表于 2020-3-3 01:03:44 来自:荣耀V20 4800万3D相机
呵呵
gggga2  炉火纯青  发表于 2020-3-3 06:38:29 来自:荣耀V10 我AI的快
路过
gggga2  炉火纯青  发表于 2020-3-3 06:38:45 来自:荣耀V10 我AI的快
路过
我爱睡午觉  自成一派  发表于 2020-3-3 07:21:26 来自:荣耀8X 千元屏霸
路过
乐百氏186  独步江湖  发表于 2020-3-3 07:46:58 来自:荣耀20
路过
huawei150322  自成一派  发表于 2020-3-3 08:05:15 来自:荣耀10 AI变色更潮美
sangda88  独步江湖  发表于 2020-3-3 11:10:32 来自:荣耀20 PRO
看看
永永爱你  渐入佳境  发表于 2020-3-3 13:35:04 来自:华为P20 Pro
青春最美的样子--还记得那些年追寻的梦想么?
音乐是心灵的回响,情感的共鸣。
从我刚刚出生不久依偎在母亲的怀里听母亲的嘴里哼出的催眠曲开始,
音乐就渗透进我的生命之中,
伴随着我生命的每时每刻。
20年前,我的生日礼物也是我的第一把吉他,
当时的我还不知道音乐的真正涵义。
在战争年代,我们创作出了振奋人心的爱国歌曲,
反映了当时社会的状况和人们心中的渴望。
现代生活中听到爱情里的恋曲,听到忧伤里的孤独与寂寞。
在战疫中听到了无硝烟的战场点亮黑夜的光筑起希望城墙。

视频链接:https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=22893786 20200303_122702.205.jpg 20200303_123325.686.jpg