花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

P10深圳通互通卡什么时候能上线

[复制帖子标题和链接]

Maczac  登堂入室  发表于 2020-3-7 16:13:19 来自:华为P10

最新回复 2020-3-13 21:18:31

陆陆续续看到有机型支持,但是960的机器还是没消息。 Screenshot_20200307_161113.jpg Screenshot_20200307_161104.jpg
hik568  已臻大成  发表于 2020-3-8 00:07:28 来自:华为Mate 20 Pro
不是了,深圳通从去年好像十月还是多少月就开始维护了。不是手机厂商的事,所有开通手机深圳同的用户都不能用,每个手机品牌都一样!现在能用的只有深圳通互联互通了。。。。我也有一张深圳通在云端下载不下来

我是自己删了深圳通 以为是因为有一张了互通卡没显示出来。。。  发表于 2020-3-8 09:40
iXianhao 回复 Maczac
我两个都开了  发表于 2020-3-13 19:45
Maczac 回复 iXianhao
可惜960还不支持  发表于 2020-3-13 20:41
伟伟2256  自成一派  发表于 2020-3-8 00:17:10 来自:华为Mate 20 Pro
这里写的是深圳交联卡。不是深圳本地卡,你手机暂时不支持深圳交联卡,自然看不见。
猫局喵段  略有小成  发表于 2020-3-8 07:33:04 来自:荣耀20 PRO
请看好卡面图案
寄冬书  花粉帮帮堂  发表于 2020-3-8 09:21:40 来自:浏览器
理解楼主的心情,首批支持互联互通卡的机型并不包括p10,请楼主耐心等待后续机型支持。

不是吧 这也行吗 可是他也没有说清楚啊 我还删了深圳通想办互通卡  发表于 2020-3-8 09:37
寄冬书 回复 Maczac
很抱歉楼主,还请楼主耐心等待后续适配支持。  发表于 2020-3-8 13:54
小猪猪  独步江湖  发表于 2020-3-8 13:15:16 来自:华为Mate30 Pro 5G
深圳通互联互通卡仅980及以上机型支持,970机型即将正式上线
刘先森的猫  花粉版主  发表于 2020-3-8 15:33:54 来自:荣耀20i
看清卡面 给的是深圳通互联互通卡 不是深圳通 而且深圳通互联互通卡960并没有上线

办理页面他也没说明 我又没提前了解到适配机型  发表于 2020-3-8 16:31
hik568  已臻大成  发表于 2020-3-9 00:57:21 来自:华为Mate 20 Pro
970机型还没支持,980有了。去年我也有一个深圳通后面降级深圳通移云端去了,现在深圳通卡一直维护一直没能下载。这个是深圳通公司的事不是手机厂商的事,所有品牌手机的深圳通都在维护中!我的深圳通还有几十块钱,就算退一步想几十块钱不要它也占用一个卡位啊,看着总不舒服!!!!

真的很难受 早知道不退卡了  发表于 2020-3-9 09:37
hik568 回复 Maczac
你不退卡好像也不能用吧?深圳通维护啊  发表于 2020-3-9 12:16
Maczac 回复 hik568
原开通的不受影响的  发表于 2020-3-9 13:46