花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

华为5G随行WiFi Pro【10.0.3.1(H563SP21C233)】新版本更新通知

[复制帖子标题和链接]

七月飞飞  版主  发表于 2020-3-17 11:03:45 来自:浏览器
落筱日 发表于 2020-3-16 23:17
不能手动搜索网络,不能手动设置WiFi信道...全把用户当傻子.全自动

亲,你好!不能手动搜索网络的功能我已经提给开发了,评审会有一段时间,请您耐心等待下。
chengfuzhang  独步江湖  发表于 2020-3-17 11:15:19 来自:华为Mate30 Pro 5G
手机电脑用了这个WiFi,今天多屏协同,每次连接就出现WLAN异常,要不就是通讯质量不佳,已经严重影响我的工作,这个问题是谁的问题,电脑,手机,WiFi谁的问题?matebook13,mate30pro5G,华为随行WiFi! 50_1080_2160.jpg 1028365gtvxtfoskhzkjed.jpg mmexport1584414638202.jpg
huafans01244167292  略有小成  发表于 2020-3-18 00:22:05 来自:浏览器
我要的手动搜索网络什么时候出
七月飞飞  版主  发表于 2020-3-18 09:52:26 来自:浏览器
chengfuzhang 发表于 2020-3-17 11:15
手机电脑用了这个WiFi,今天多屏协同,每次连接就出现WLAN异常,要不就是通讯质量不佳,已经严重影响我的工 ...

楼主,早上好!除了多屏协同会出现WLAN异常的情况外,其他场景会出现异常不?如果问题持续无法改善,你进https://cn.club.vmall.com/thread-22194677-1-1.html,将问题反馈下,记得一定留下SN与版本信息哈,还有您的手机号码,方便与您联系,非常感谢!
七月飞飞  版主  发表于 2020-3-18 09:54:04 来自:浏览器
huafans01244167292 发表于 2020-3-18 00:22
我要的手动搜索网络什么时候出

亲,手动搜索网络我已经反馈了~但是可能还需要一段时间去评审,请您一定耐心等待哈,不会让您失望的~
huafen936075222  新学乍练  发表于 2020-4-7 16:58:55 来自:浏览器
huafans01244167292 发表于 2020-3-16 19:07
就更新这点没什么用的省电模式?我要的手动搜索网络呢,等了一个多月

顶!!!
同求手动设置网络,明明5G满格,始终使用4G网络,偶尔手拿着跳一下5G网
我要是想用4G网,我还花这钱来买这个干嘛!
huafen936075222  新学乍练  发表于 2020-4-9 17:18:13 来自:浏览器
原本是5G将近满格信号的,我手动了一下就变成4G信号。。。

huafans01244167292  略有小成  发表于 2020-4-9 18:59:53 来自:浏览器
上次更新没有,这又快一个月了,随行WiFi pro老是不自动搜索网络,用手机马上就搜索出网络,别老是拖,还不如手机呢,等于是摆设,快点出手动搜索网络,老是说要审核,审核要几个月?老出些没用的功能
huafen187016983  新学乍练  发表于 2020-4-20 21:40:25 来自:浏览器
海外版什么时候更新
Screenshot_20200420-213705_AI Life.jpg
huafen521633338  新学乍练  发表于 2020-4-25 12:25:09 来自:浏览器
什么时候修复错误,我在处理贴留言几天都没人回复也没人联系,搞什么飞机