花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【开奖啦】我给PC提意见 创新idea征集赛

[复制帖子标题和链接]

MateBook_产品经理  产品经理  发表于 2020-4-7 17:29:56 来自:浏览器

最新回复 5 天前

非常抱歉各位花粉朋友,因为武汉疫情的原因,这么晚才发布“我给PC提意见 创新idea征集赛”的活动结果。

感谢大家的参与,后续有什么好的建议大家也可以继续反馈给我们,谢谢大家一路以来的支持和厚爱!

意见反馈链接:

好啦!恭喜中奖的小伙伴们!

>>获奖名单如下<<

>>兑奖注意事项:

1. 开奖贴发布后,我们将以私信的方式给中奖用户发送获奖通知,请用户注意查看个人消息,以免错过兑奖;

2. 获得实物奖品的用户需在兑奖时间内回复我个人信息进行兑奖,以便我们登记资料和安排寄送,逾期未回复完整信息视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发,请知悉;

3. 获得花瓣等非实物奖品的用户需在兑奖时间内至指定开奖贴进行兑奖,逾期未至开奖贴进行兑奖视作自动放弃获奖资格,奖品不再补发,请知悉。花瓣等非实物奖品将在申请流程完成之后在本开奖贴下发放;

4. 该活动兑奖回复时间:2020年4月7日-2020年4月14日;

5.2020年4月7日-2020年4月14日欢迎大家对获奖名单进行监督,如有任何疑问,可以通过私信反馈,反馈问题必须严格按照活动规则/或提供举报凭证。私信逾期不予受理。感谢大家!

开心每一天33  独步江湖  发表于 2020-4-7 17:37:11 来自:华为平板M6 8.4英寸
可惜没有华为pc
huafen363089063  略有小成  发表于 2020-4-7 17:44:43 来自:华为P30 Pro
我在“我给PC提意见 创新idea征集赛” 活动中获得2000花瓣,请核实兑奖

评分

MateBook_产品经理 + 2000 恭喜中奖!

kyns2115  自成一派  发表于 2020-4-7 19:28:04 来自:浏览器
看看
裤裆里杀气腾腾  略有小成  发表于 2020-4-7 19:49:19 来自:华为Mate 20 Pro
我在“我给PC提意见 创新idea征集赛” 活动中获得2000花瓣,请核实兑奖】

评分

面朝_阳光  炉火纯青  发表于 2020-4-7 20:59:58 来自:华为P30 Pro
我在“我给PC提意见 创新idea征集赛” 活动中获得2000花瓣,请核实兑奖】

评分

huafen347407207  略有小成  发表于 2020-4-7 21:45:09 来自:浏览器

还有这活动?
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-4-7 23:05:58 来自:浏览器
买不起华为pc,但是清理垃圾一定要有,支撑速度
177796  独步江湖  发表于 2020-4-8 09:10:45 来自:浏览器
感冒吗
longhun武道  登峰造极  发表于 2020-4-8 09:12:11 来自:浏览器
活动非常好,有心了,感谢!!
多做事 少说话 努力做好自己