花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【开奖啦】我给PC提意见 创新idea征集赛

[复制帖子标题和链接]

大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-4-8 09:34:04 来自:浏览器
我给PC提意见+清理垃圾和傻瓜恢复系统一定要有+因为对于很多电脑小白来说,清理垃圾是必要的,电脑死机的时候傻瓜恢复系统能节约很多时间
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-4-9 15:59:05 来自:浏览器
我给PC提意见+自动恢复出厂设置和清零碎片垃圾+这是所有不会处理故障的使用人群都需要的功能
305988752  初窥门径  发表于 2020-4-9 15:59:26 来自:浏览器
[我给PC提意见]我希望电脑管家的截屏功能能够提供快捷键。三指截屏不怎么方便,并且在word或者网页中用三指截屏时,会造成文档滑动。另外希望截屏功能能够像微信截屏一样可以编辑,例如划线、画框等功能。

大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2020-4-10 08:40:46 来自:浏览器
我给PC提意见+傻瓜恢复出厂设计和碎片垃圾清理+对于所有不熟悉电脑的人这些功能最实用

第九玄斌  渐入佳境  发表于 2020-4-11 10:11:09 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我在“我给PC提意见 创新idea征集赛”的活动获得二等奖,卖座网电影卡两张,挺核实,辛苦了!
牛二奎  初窥门径  发表于 2020-4-12 21:41:03 来自:浏览器
我在“我给PC提意见 创新idea征集赛” 活动中获得2000花瓣,请核实兑奖

评分

MateBook_产品经理 + 2000 恭喜中奖!

huafans0143995204  略有小成  发表于 2020-4-13 12:47:37 来自:华为nova3
我在“我给PC提意见 创新idea征集赛” 活动中获得2000花瓣,请核实兑奖】

评分

MateBook_产品经理 + 2000 恭喜中奖!

中华大当家  渐入佳境  发表于 2020-4-13 17:58:06 来自:华为P30 Pro
华为matebook14 2020可不可以支持一下耳机连接有动画显示,电量显示,现在这么连接和使用既不漂亮,又很忐忑!
w安乐  内测达人  发表于 2020-4-14 16:22:55 来自:华为Mate10
我在“我给PC提意见 创新idea征集赛” 活动中获得2000花瓣,请核实兑奖】

评分

MateBook_产品经理 + 2000 恭喜中奖

川崎敏和  独步江湖  发表于 2020-4-15 14:43:11 来自:nova 5 人像超级夜景
华为mate book e可不可以更新一下多屏协同!
办公超级好用的笔记本怎么能少了多屏协同呢!!!???