花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[路由pro2]

荣耀pro2,断流严格,玩和平精英,枪老捡不起来,一直无限回放。

[复制帖子标题和链接]

huafen808335450  新学乍练  发表于 2020-4-9 10:44:44 来自:浏览器

最新回复 2020-4-26 22:09:31

咋办?京东买的,已过7天退换货。客服请你不要回复这个贴子,我已把你回复的粘贴在下面。谢谢!

楼主先别担心哦,路由不稳定的话,可以修改路由器的 Wi-Fi 名称和密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi 网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。
尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源(冰箱、烤箱、蓝牙设备等)。
若 Wi-Fi 信号比较弱,可以尝试调整一下路由器的位置。选择开阔空间,减少路由器和上网设备之间的阻挡物。
huafen808335450  新学乍练  发表于 2020-4-9 10:45:58 来自:浏览器
断流严重,有错别字
liminml  登堂入室  发表于 2020-4-9 11:46:31 来自:华为Mate10 Pro
确实是这样,看直播也是,看着看着就断流了,玩游戏根本玩不了

我怎么就没有啊用的挺正常  发表于 2020-4-19 21:55
个性无限  登堂入室  发表于 2020-4-9 12:04:07 来自:华为P30
确实是,客服们就别普及网络知识了,在座的各位懂得比这多,就说啥时候升级固件解决吧
小嘛小二哥  版主  发表于 2020-4-9 18:54:37 来自:浏览器

您好楼主,

请您关闭下双频优选,设备连接2.4G和5G wifi,观察断流现象出现在哪个频段,可以修改对应频段信道和频宽试试,若没改善,请在置顶的问题反馈贴中提供个人联系方式和路由日志,我们具体分析看看:https://club.huawei.com/thread-22156104-1-1.html
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-9 20:39:40 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
Albert2017  渐入佳境  发表于 2020-4-17 12:41:28 来自:荣耀V10 我AI的快
固定WAN口、尽量不要无线桥接、关闭IPv6(如果你不会玩儿)、关闭智联、关闭USB3.0(如果你一定要用2.4G且对网速有要求)、尽量用5G信号。还不行就要检查网线是否合规,水晶头触点是否氧化严重。

再不行就借一台别的无线路由器试试,是否问题依旧。是的话就找宽带客服。
warr  初窥门径  发表于 2020-4-18 17:06:20 来自:华为畅享9Plus
都是回答的废话
学习一切  登堂入室  发表于 2020-4-18 21:29:26 来自:浏览器
别光找 路由器的原因  光猫 的散热也很重要 除了连接网线是超6外,两者的散热 大家基本 都忽视了,记得 把风扇 关掉了,小孩用了一上午 说无线连网 有点卡,把风扇 全部打开(我帖子里有图,自个找) 用了两天 都没说卡
明明拜拜我的心  登堂入室  发表于 2020-4-21 14:42:39 来自:华为P30
小白请关闭IPv6