花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

曾经note10有一次内测推送延迟1个月才推送

[复制帖子标题和链接]

苏破儿曼  渐入佳境  发表于 2020-4-9 14:33:48 来自:荣耀V20 4800万3D相机

最新回复 2020-4-9 16:05:17

当时是从中旬推迟到下旬再从下旬推迟到没有音信,其他手机都推送了就note10没有,我不清楚这次会不会一样的处境。那次推迟到最后都快没有人问了,然而最后更新完还是玩游戏各种卡。出了10系统后更新名单有note10然而到现在就没有更新的消息。
    你说更新推迟也行,但是你把当下的版本优化做好啊,回退了就有的功能没有了,更新了使用就会卡,打游戏卡。我就很疑惑,为什么每次大版本更新,屏幕的延迟就会加重。玩吃鸡轻微的滑动屏幕根本不动,怎么压枪,滑动快了就跳屏。用户反馈官方还没有反应。我们都是花粉,都是华为的死忠粉,所以请工程师们能不能好好的优化好,难道你们都不玩游戏嘛?你们用手机都那么佛系嘛?
    9.0的系统屏幕反应就很快,到了10系统屏幕就开始有延迟,这完全不是屏幕的问题,就是系统优化的问题。
    我记得小米手机在玩游戏的时候他是可以调整屏幕的灵敏度的,我不知道这个能不能用软件或者优化能不能实现。咱也不是技术人员,也不是说小米那个有多牛逼,只是希望可以把问题解决。
    我们参加内测,为什么抢着用新版本,是因为旧版本有问题啊,就想着更新新的版本之前的问题能有所解决。为什么更新10系统后还有很多人退回到之的版本9系统,那么10系统不香嘛?但是为什么呢?还不是优化不到位啊,耗电是一方面,更新完又有新的问题,这谁受得了啊 mmexport1577280294745.jpg
来世再再荣耀x  独步江湖  发表于 2020-4-9 14:39:07 来自:荣耀V20 4800万3D相机
来世再再荣耀x  独步江湖  发表于 2020-4-9 14:39:20 来自:荣耀V20 4800万3D相机
189版本续航耗电确实有问题
名字就六个字  炉火纯青  发表于 2020-4-9 14:41:39 来自:荣耀V20 4800万3D相机
而且我现在玩一部分游戏还是会锁帧55,有时候肉眼都能感觉到卡顿
huafans01205954203  独步江湖  发表于 2020-4-9 14:42:24 来自:荣耀V20 4800万3D相机
顶一下
Huafen自恋狂  独步江湖  发表于 2020-4-9 15:56:24 来自:荣耀V20 4800万3D相机
图不错
爱华仕  自成一派  发表于 2020-4-9 16:05:17 来自:荣耀V20 4800万3D相机
等吧