花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

旧岭南通若退卡后余款退回哪里?

[复制帖子标题和链接]

userhuaw008  炉火纯青  发表于 2020-4-19 12:06:34 来自:浏览器

最新回复 2020-4-20 21:24:44

旧手机 mate 20 pro 开通了旧版岭南通,不支持迁移到新手机中,只有退卡选项。这台M20现在是家人使用,用她的华为帐号登录。我原意是让她使用这个旧岭南通,因为里面还有比较多金额。但她用过几次后,毕竟是女人嘛,说要从包包里拿手机刷公交特别是拥挤时候很不方便,不想用手机刷公交了。

那么,我想把此旧岭南通退了,余额再充值到我现在mate 30 pro 5g 新手机的交通卡中或提现。
问题来了:
1、退卡时,在mate 20 pro 这台手机中,我应该要先退出她的华为帐号,然后登录我的华为帐号吧?
2、退卡后,余额是退到我的华为钱包里吗?3、然后余额我可以提现或者充值到新交通卡中?
未弄清楚前,我不敢贸贸然去退,怕越弄越麻烦。
谢谢大神解答,谢谢!!!
资深电子狗  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-19 15:53:24 来自:浏览器
楼主您好,交通卡在云端时不支持退卡退款,请先登录开卡时的华为帐号将云端的卡片下载到手机本地再进行删卡操作。在华为钱包App删除交通卡,必须使用开卡时的华为帐号登录才可进行删除操作。卡片删除成功后,会在“发起退款时间”内发起退款到您充值时使用的支付账户,或者在5个工作日内联系您收集退款账户,通过其他渠道给您退款。到账时间以支付渠道和银行处理为准。上海公共交通卡(2019.3.1起在手机上开通的)、长安通、重庆畅通卡(扣减服务补偿金后退还)、深圳通互联互通卡为押金卡,删卡后会将余额和开卡费一起退还到您的支付账户。其他交通卡皆为销售卡,删卡后只退余额不退开卡费。
userhuaw008  炉火纯青  发表于 2020-4-19 19:58:57 来自:浏览器
资深电子狗 发表于 2020-4-19 15:53
楼主您好,交通卡在云端时不支持退卡退款,请先登录开卡时的华为帐号将云端的卡片下载到手机本地再进行删卡 ...

谢谢!但看到论坛反映,有相当多退卡申请退余额超过半年,款项都未有给退,怕怕。
资深电子狗  花粉帮帮堂  发表于 2020-4-19 20:08:33 来自:浏览器
userhuaw008 发表于 2020-4-19 19:58
谢谢!但看到论坛反映,有相当多退卡申请退余额超过半年,款项都未有给退,怕怕。

建议您耐心等待5个工作日。
刘先森的猫  花粉版主  发表于 2020-4-19 20:28:39 来自:荣耀20i
楼主,退款是原充值渠道退还的,一般7个工作日到账,可在华为钱包内查看退款进度,如退款失败请联系950800转2人工客服,进行人工退款

谢谢  发表于 2020-4-19 20:37
属于我的五百强  炉火纯青  发表于 2020-4-20 10:20:45 来自:华为Mate 20 Pro
太扯淡了,原来的岭南通不支持卡迁移也就算了,还不支持退开卡费

的确,我原来也以为可以迁移。  发表于 2020-4-20 10:53
所以一直用手环  发表于 2020-4-20 18:45
这个你得骂盈通去,一直都不愿意放开让做迁移  发表于 2020-4-20 20:11