花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

耗电是真的快啊

[复制帖子标题和链接]

HCIE  登堂入室  发表于 2020-4-19 23:56:19 来自:16th

最新回复 2020-5-1 14:09:35

Pro版本耗电跟流水一样,半天就60%了,还只是轻度使用,最蛋疼的还是过保后不支持付费更换电池,用一段时间,电池再一损耗,估计就凉了。。。后悔入了
七月飞飞  版主  发表于 2020-4-20 08:59:07 来自:浏览器
亲爱的粉粉,您将设备固件升级到最新版本了吗?您在使用过程会边充边用吗?若固件是最新版本可将“智能省电”模式打开哦,打开开关后,随行WiFi根据您当前实际业务量大小以及当前网络环境状态进行4/5G网络切换。
HCIE  登堂入室  发表于 2020-4-20 09:44:33 来自:浏览器
七月飞飞 发表于 2020-4-20 08:59
亲爱的粉粉,您将设备固件升级到最新版本了吗?您在使用过程会边充边用吗?若固件是最新版本可将“智能省电 ...

1、已经升级到最新的固件。
2、没有边充边用。
3、如果开启智能省电后,几乎都是全程4G网络,需要重启才会变成5G网络。
4、我很担心现在都这么不耐用,如果用一年后,电池有损耗了,你们售后不支持过保付费更换电池,这个东西是不是就废了。

买个充电宝就好了,不用换电池,我觉得不经常出差,或移动使用,还不如买个5Gcpe用。我这个随行WiFi就是放在办公室一直插着电源。  发表于 2020-4-22 20:39
在等cpe pro2哈哈哈哈哈啊哈哈哈  发表于 2020-4-22 21:34
移动的还是没有cpe好用,等cpe2上市看一下  发表于 2020-4-22 22:31
hw190517  渐入佳境  发表于 2020-5-1 12:49:42 来自:华为Mate Xs 5G
还可以吧,只要不是当充电宝用就行,另外就是信号问题,信号不错还是蛮省电的,基本一天半一冲

我的真没这么强  发表于 2020-5-1 14:09