花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>超级玩家,天生敢造丨荣耀Play系列产品经理在线直播答疑,等你来撩!

[复制帖子标题和链接]

骏采心驰  炉火纯青  发表于 2020-4-26 10:11:02 来自:荣耀Play 让快更快
呵呵,把10升了就好,搞这些有用吗?

没系统 芯片,我不敢造。  发表于 2020-4-26 14:46
Henry大魔王  搞机社达人  发表于 2020-4-26 10:12:24 来自:华为Mate 20 Pro
我想问@韦骁龙Raul :你是不是团队的颜值担当是什么机缘巧合让你加入了华为 然后做起了产品经理呢?
叫我晚风  登堂入室  发表于 2020-4-26 10:12:29 来自:荣耀Play 让快更快
没啥问的就是想问问一代play什么时候能用EMUI10

赞同!!!  发表于 2020-4-27 13:11
真实发生被水军前排翻盖  发表于 2020-4-27 20:54
找你好久终于翻到了  发表于 2020-4-27 20:59
唔該走聪  炉火纯青  发表于 2020-4-26 10:13:10 来自:荣耀20i
我想问问@韦骁龙Raul 哥 play4t系列除了 发布会里提到的 超级文件系统 gpu turbo 3.0 还有更强大的自研710 810芯片 还有发布会里没提到的更多锐科技吗?      翻我 翻我
huafans01402996060  新学乍练  发表于 2020-4-26 10:13:35 来自:荣耀10青春版
@韦骁龙Raul Play4T最特别的地方在哪里呢?
黑哥学习冲  游戏猎人  发表于 2020-4-26 10:15:34 来自:荣耀Play 让快更快
我想问@韦骁龙Raul,play系列的最开始的play已经成为弃子了吗?为什么同时荣耀的其他手机系统逐渐更新,然而play迟迟不见变化?

赞同!!!  发表于 2020-4-27 13:12
唔該走聪  炉火纯青  发表于 2020-4-26 10:16:52 来自:荣耀20i

我想问:@韦骁龙Raul ,play团队好玩吗?在研发play系列的产品过程中 是不是非常的有趣
小鱼儿1690789  独步江湖  发表于 2020-4-26 10:18:22 来自:浏览器
我想问@韦骁龙Raul:请问play系列何时会上5G芯片手机?下一部play系列的规划是如何的?                                          
唔該走聪  炉火纯青  发表于 2020-4-26 10:19:02 来自:荣耀20i

我想问:@韦骁龙Raul play系列 除了手机 有没有计划 出其他电子厂品 如平板 笔记本电脑 ……
huaweiP40Pro  略有小成  发表于 2020-4-26 10:20:21 来自:华为畅享10美在极点
骁龙?

我还认为骁龙处理器呢?  发表于 2020-4-26 11:06