花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为Nova7系列安装谷歌教程【图文精简版】荣耀30也可

[复制帖子标题和链接]

动我d是狗  独步江湖  发表于 2020-5-7 09:25:25 来自:浏览器

最新回复 昨天 08:43

①删除干净手机里的google套件残留,打开应用市场管理安装管理,从内部找到到google相关,点击以后点击管理存储清理缓存,删除数据,卸载,再在应用市场安装管理页面点击应用-卸载,勾选从所有账号下卸载,卸载。返回桌面,点击设置-应用-应用管理-搜索Google,点击右上角点击显示系统进程,看看有没有残留Google套件按上述方法点击存储清理缓存删除数据。
卸载完以后安装6个组件
因为论坛规定外部链接都不能出来
【我的视频教程就给未知名原因屏蔽了】
这个压缩包我也会在  
进入手机”文件管理”, 在最上方搜索下载
的压缩包"Huawei.zip",依次进行如下操作:点击右下角"更多”“解压至”“选择目录”“内部存储""确定”,解压至手机内部存储根目录。(注意: 最终解压后的目录层级必须为:内部存储>Huawei,不能存在目录层级:内部存储>Huawei>Huawei)接下来给大家上图

mail.zt.2020@qq.com谢谢啦  发表于 2020-7-4 13:09

评分

huafen037512245 + 2 + 2
huafen551721614 + 50 + 50
huafans01264135669 + 25

huafen499781498  自成一派  发表于 2020-5-7 09:50:50 来自:华为nova3e
谢谢分享

荣耀30亲测可用!  发表于 2020-5-9 11:49
动我d是狗  独步江湖  发表于 2020-5-7 10:37:50 来自:浏览器
① 本资源的发布系网友个人行为,并不反映任何花粉俱乐部之意见,花粉俱乐部不为其承担任何法律责任。
② 本帖内提供的所有图像视频及资源教程仅供学习研究,禁止商业使用,请在下载24小时内删除!如果你觉得有用可以给本帖我这里鼓励一下添加人气或者威望就是对我最大的支持!
③ 本资源不保证能兼容和适用于所有 Android 平台和系统,有可能引起冲突和导致不可预测的问题出现,请自行承担使用本资源而导致的风险和后果,发布者本人不对使用此资源/教程负任何责任!

你好  发表于 2020-6-20 15:34
不知道为什么我发邮箱就不能发出来,说我非法发言…能帮忙发个QQ邮箱么,Q号:六零,四零,三三三,零八  发表于 2020-6-20 15:37
楼主,哪里下载huawei.zip?感谢,请发2849712@qq.com  发表于 4 天前
dd2382712092  渐入佳境  发表于 2020-5-7 11:30:46 来自:华为Mate30 5G
真好用谢谢谢谢 Screenshot_20200505_221100_com.android.vending.jpg Screenshot_20200505_221134_com.android.settings.jpg Screenshot_20200505_113923_com.android.vending.jpg

这是一劳永逸的吗?会不会哪天突然就不好了  发表于 2020-5-21 17:48
huafen813671702  新学乍练  发表于 2020-5-7 12:57:22 来自:浏览器
好   666666
实在不知道起什么名字  炉火纯青  发表于 2020-5-7 14:04:21 来自:nova 7 Pro 5G
账户添加不了咋办

怎么下载?  发表于 4 天前
huafen736887563  初窥门径  发表于 2020-5-7 15:00:13 来自:nova 7 5G
手机没有认证play保护机制也可以嘛
wxhnlhz5201314  登堂入室  发表于 2020-5-7 22:47:59 来自:浏览器
视频教程能不能发个链接
wxhnlhz5201314  登堂入室  发表于 2020-5-7 22:48:06 来自:浏览器
我一个小白没看明白
huafen727222589  新学乍练  发表于 2020-5-8 02:51:49 来自:nova 7 5G
有成功了的吗?发个截图