花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为Nova7系列安装谷歌教程【图文精简版】荣耀30也可

[复制帖子标题和链接]

huafen129970079  新学乍练  发表于 2020-5-28 12:17:01 来自:浏览器
1397569065@QQ.COM   大佬求发
run333  新学乍练  发表于 2020-5-28 14:30:02 来自:浏览器
大佬我还是没有收到 我都留言3次了 2055057196@qq.com
huafans01242216985  新学乍练  发表于 2020-5-28 16:02:51 来自:浏览器
923159359@qq.com ,谢谢大佬

Bellany  登堂入室  发表于 2020-5-28 16:18:27 来自:nova 7 5G
我整好了,虽然步骤超多超繁琐但确实成功了,奥利给

可不可以给我一份啊!  发表于 2020-5-28 19:17
Bellany 回复 run333
楼主给我们邮箱发的是群号,群文件里有教程和安装包  发表于 2020-5-28 19:53
Bellany 回复 run333
群号在这里发不出去  发表于 2020-5-28 19:53
huafen802499614  新学乍练  发表于 2020-5-28 17:59:25 来自:浏览器
331648062@qq.com,谢谢了
动我d是狗  独步江湖  发表于 2020-5-28 21:48:28 来自:浏览器
今天的已发  麻烦你们看看,有的人设置有问题收不到不受理 麻烦你们私信 你们发出来我不好复制
huafen736956317  新学乍练  发表于 2020-5-29 15:51:29 来自:浏览器
请问这个方法适用于新出的荣耀X10么
huafen297360847  新学乍练  发表于 2020-5-29 16:17:37 来自:浏览器
8tjguo@163.com  跪求组件,谢楼主
huafans01368676263  新学乍练  发表于 2020-5-29 17:39:32 来自:nova 7 5G
只玩脸书没必要安装。油管浏览器也可以直接用
huafans01358071372  新学乍练  发表于 2020-5-29 21:03:08 来自:浏览器
动我d是狗 发表于 2020-5-7 10:38
把邮箱私信发我即可,我会发把组件发你。其他不需要回复,不需要问我在不在,怎么弄直接把邮箱私信发我就行 ...

930912392@qq.com