花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

什么时候出黑色版 5G Pro

[复制帖子标题和链接]

ZreYun  渐入佳境  发表于 2020-5-9 09:46:48 来自:浏览器

最新回复 2020-6-11 15:48:24

如题,虽然我的 E5771h-937 Pro  让我挺闹心的,被我一顿卧槽!但是5G 是趋势   白色版真心好丑,我要高大上的 黑陶瓷 版本,虽说手机也可以实现5G 但是电池太小了 没办法,还得买个华为,挺糟心的
ZreYun  渐入佳境  发表于 2020-5-9 09:47:41 来自:浏览器

占个楼  不过我的还能用  自己花钱搞的破解包,就算不出咱也能继续用2年,哈哈哈

注意:刷·机·有·风·险·,·刷·机·自·行·承·担·一·切·责·任··,·我·也·是··机·缘·巧··合下·得·到··的·,··需·要·的··人·,·请··先·通·过·邮··箱·联·系·,·

zreyun@qq.com

楼主哪里破解的说下。  发表于 2020-6-11 07:23
七月飞飞  版主  发表于 2020-5-11 17:12:07 来自:浏览器
亲爱的粉粉,感谢您的反馈!有部分用户也反馈了相同的需求,我已经上报一次啦,后期还会继续推动比需求,谢谢您的支持,爱你!
血神刺  略有小成  发表于 2020-5-14 23:18:35 来自:华为P30 Pro
续航多久
ZreYun  渐入佳境  发表于 2020-5-22 16:22:15 来自:浏览器

我没买这个,等5G随行WiFi 2Pro 呢  听说开5G 早晨出来中午就下去40%多了,

我之前用的紫米MF885的4G 路由器,续航40小时以上。现在这个有点短,我继续等  发表于 2020-6-7 19:04
ZreYun 回复 血神刺
不用40小时,高强度下 5G 能达到25小时 就满意了,毕竟不是一直高强度使用,一般1天一充电,特殊情况下还能用2天就够了  发表于 2020-6-10 15:05
世末狂欢  登堂入室  发表于 2020-6-6 18:19:25 来自:华为Mate9 MHA-AL00
对比以前的4G路由,续航很闹心,尿崩
ZreYun  渐入佳境  发表于 2020-6-10 15:04:12 来自:浏览器
世末狂欢 发表于 2020-6-6 18:19
对比以前的4G路由,续航很闹心,尿崩

电池制作工艺问题,5G 随行WIFI 主板没有进行压缩整合,好处是元器件散热快,坏处就是电池小了,如果主板工艺在严格设计一下,做成2层的,散热虽然慢一点,但是又足够的空间放电池了,跟E5771h-937一样,搞几节进口的大容量版18650电池,续航绝对杠杠的