花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

5G随行WIFI标准版耗电问题

[复制帖子标题和链接]

chengfuzhang  独步江湖  发表于 2020-5-15 17:13:25 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 2020-5-21 23:59:58

一直插着电源使用,今天下班关机发现电量只有69%,这是怎么回事,也没有停电! IMG_20200515_162058.jpg Screenshot_20200515_171000_com.huawei.smarthome.jpg
傲气凌绝  新学乍练  发表于 2020-5-18 13:50:56 来自:浏览器
我充满100%关机 然后没使用 4天后变成0%电量 无法开机了 4天没开机而已
用了什么充电宝 什么移动电源 关机几个月都会有电
这5G随行WIFI的电源管理 真是一绝
huafen907155529  登堂入室  发表于 2020-5-18 14:52:36 来自:浏览器
我的没有这个问题。 一直插着原装充电器,7、8个设备连接使用,不掉电,就是有点热。 关机 几天,也不掉电。你的问题,看版主如何回答吧~

我估计应该是过热停止充电了吧!  发表于 2020-5-18 15:06
长笛__陈情  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-18 16:35:08 来自:浏览器
楼主你好,非常理解你的心情。电量消耗快慢与使用场景、无线网络环境、电池寿命等都有关系,如果网络较差环境设备需要不断搜网,会更耗电。建议充满电之后及时拔下来,不要长时间插着充电器使用。

这耗电能用多久啊,不插电一会就没电了,喝一样!  发表于 2020-5-18 18:11
说可以一直插电使用是你们,说不能一直插电使用的也是你们,你们有没有一个统一的标准啊?  发表于 2020-5-18 18:29
电量消耗快慢与日常使用等都哟、有关系,如果网络较差环境设备需要不断搜网,会更耗电。  发表于 2020-5-18 22:51