花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【小林开箱】当AG磨砂玻璃遇上大LOGO,它就是你的梦想旗舰

[复制帖子标题和链接]

小林闪  花粉版主  发表于 2020-5-20 18:31:11 来自:荣耀30 Pro 5G

最新回复 昨天 23:34

大家好,我的小林闪,今天我为大家带来荣耀30Pro的快速开箱上手,希望大家喜欢

版权声明:BGM来自Bensound的免费音乐

花粉版主团队

评分

huafans01204103569 + 6 + 5
华丽的知晓他姓戴 + 15 + 5
罗云跃 + 66 + 99

小林闪  花粉版主  发表于 2020-5-20 22:13:15 来自:荣耀30 Pro 5G
明月  管理员  发表于 2020-5-20 23:39:52 来自:荣耀V30 PRO 5G
祖传指甲开箱,666

哈哈,拍完视频之后就剪掉了  发表于 2020-5-21 00:59
罗云跃  花粉版主  发表于 2020-5-21 02:41:15 来自:荣耀30 Pro 5G

感谢支持  发表于 2020-5-21 07:27
听风起兮  花粉版主  发表于 2020-5-21 07:45:02 来自:华为nova3
漂亮

感谢支持  发表于 2020-5-21 14:07
华丽的知晓他姓戴  花粉版主  发表于 2020-5-21 10:08:58 来自:荣耀9X
不错不错,学到了

感谢支持  发表于 2020-5-21 14:07
huafans01204103569  新学乍练  发表于 2020-5-21 20:55:48 来自:浏览器
不是水凝膜吧,就是普通的
TP保护膜哦,不要误导哈。
TP保护膜是一种塑料材质的手机屏幕保护膜。通常是高清晰高透光,不含胶水成分,选用静电吸附原理制成,贴上后能够过滤掉一部分的屏幕炫光,一定程度上缓解眼部的疲劳,起到维护双眼的效果,能够随时揭下来哦

好像是***的  发表于 7 天前
高清膜  发表于 7 天前
一个水瓶  花粉版主  发表于 2020-5-21 23:00:11 来自:荣耀30 Pro+ 5G
祖传长指甲开箱
巴蒂goal333  登堂入室  发表于 7 天前 来自:荣耀30 Pro 5G
自带的膜不行,手感生涩
huafans01204103569  新学乍练  发表于 7 天前 来自:浏览器
huafans01204103569 发表于 2020-5-21 20:55
不是水凝膜吧,就是普通的TP保护膜哦,不要误导哈。 TP保护膜是一种塑料材质的手机屏幕保护膜。通常是高清 ...

就是普通的TP保护膜!不要说好像,别误导大众了,出厂就贴的TP保护膜,没有什么水凝膜或者高清膜,就是一种普通的膜!兄弟直播开箱是好意,但是要查清资料要对视频负责哦!

朋友,这个膜就叫高清膜!官方售后给的说法,我去问了  发表于 7 天前
朋友,你应该问问是不是tp保护膜而不是高清膜,高清膜的定义过于广泛,谢谢您  发表于 3 天前