花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第57期华为P系列产品总经理做客翻牌,解密P40系列超感知影像

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
cqstarl  随手拍达人  发表于 2020-5-29 14:48:12 来自:浏览器
我想问@永刚:华为P40的屏幕是6.1英寸,而电池容量居然只有3800mAh。甚至比我用的5.7英寸屏的荣耀V9电池容量还小,有点难以理解,能说说原因吗?
我是江湖  评测骑士团  发表于 2020-5-29 17:51:38 来自:浏览器
我想问@永哥:一直以来,华为P系列机型都是华为手机中的颜值课代表,也是业界的设计典范,历代产品都为用户们带来了十分精致的外观颜值表现,请问华为P40系列在色彩方面的设计灵感和设计理念是什么?
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2020-5-29 19:07:59 来自:荣耀9X
我想问@永刚  P40的前摄像头是不是有点丑,为什么不用以前的水滴屏了。现在的华为手机都是这个样子,不好看。拍照确实给力,挺一个吧!
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2020-5-29 19:08:19 来自:荣耀9X
我想问@永刚  P40的前摄像头是不是有点丑,为什么不用以前的水滴屏了。现在的华为手机都是这个样子,不好看。拍照确实给力,挺一个吧!
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2020-5-29 19:08:25 来自:荣耀9X
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2020-5-29 19:08:29 来自:荣耀9X
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2020-5-29 19:08:33 来自:荣耀9X
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2020-5-29 19:08:36 来自:荣耀9X
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2020-5-29 19:08:40 来自:荣耀9X
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2020-5-29 19:08:44 来自:荣耀9X