花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第57期华为P系列产品总经理做客翻牌,解密P40系列超感知影像

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
涛哥qqw  初窥门径  发表于 2020-5-22 19:38:22 来自:华为P30 Pro
我想问@永刚
huafen946506356  渐入佳境  发表于 2020-5-22 19:40:28 来自:华为P20 Pro
等1020出来一定支持
叫我张铁柱张铁牛都行  自成一派  发表于 2020-5-22 19:40:41 来自:荣耀V10 我AI的快
我想问@永刚:什么是全像素八核对焦?它的优势在哪?
一朵猴  炉火纯青  发表于 2020-5-22 19:40:49 来自:华为Mate Xs 5G
请问P50还能做啥?P40那么强了
啦啦露露lalalulu  登堂入室  发表于 2020-5-22 19:42:13 来自:华为P30 Pro
华为p系列的外观设计为什么总是让人眼前一亮,从p20的亮黑,到p30的天空之境,再到现在p40的冰霜银
huafen388335445  略有小成  发表于 2020-5-22 19:43:54 来自:浏览器
不要玩虚的,别策那些没用的高大上的闭门造车的不实用的玩意。

切实回答华为用户的关切吧。

让用户满意才是王道。闭门造车,只会被淘汰。
一帆风顺6828  花粉实习版主  发表于 2020-5-22 19:46:07 来自:nova 5 Pro人像超级夜景

我想问@永刚,P40Pro在DXO取得了第一的分数,在后期的算法及传感器研发是怎样的
huafans01237573660  新学乍练  发表于 2020-5-22 19:47:10 来自:华为P30 Pro
@永刚,我是一名在校大学生,大一使用p10,现在使用的是p30 Pro。
我想问一下p40及以后产品跨设备的文件传输是否考虑基于软件不仅仅在华为PC或平板,而是兼容更多其他品牌的设备?
还有p40的开发者模式中是否可以为更多APP提供虚拟定位,方便使用?
由于将来要出国读书,HMS或者是华为手机在海外的体验如何,是否可以正常使用?
涛哥qqw  初窥门径  发表于 2020-5-22 19:48:59 来自:华为P30 Pro
我想问@永刚:我目前用的华为p30pro 无论颜值与性能还是相机都是属一属二。对于新款的p40系列我也在考虑想问下经理对于p系列的内在定义是什么?还有p系列对于颜色的运用有哪些独到之处?新出的p40银色真的是太帅了。是怎么想到用银色呢?p9到p40经理对这次p40有什么期望。p40系列在p系旗舰中又占有什么样的重要位置?p40的相机带表华为对全世界手机行业中的怎样位置。幕后的研发是怎样的?希望经理可以翻牌。一生花粉一生爱华为。独爱p系列。谢谢。
huafen726985834  新学乍练  发表于 2020-5-22 19:49:25 来自:华为P30 Pro
哇塞