花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

畅玩9A定位不动导航不能用

[复制帖子标题和链接]

huafen390313266  新学乍练  发表于 2020-5-29 15:57:41 来自:荣耀畅玩9A

最新回复 2020-5-29 20:44:25

定位不动分不清东南西北,导航不能用,售后换了一部手机同样的问题,几年前的华为畅玩5和9A一起测试,同一地点却可以灵活定位精准导航
产品型号MOA-AL20
出现频率总是
问题类型
应用名称高德地图
应用版本10.35.1.2655
系统版本MOA-AL20 3.0.1.152(C00E47R4P1)
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-29 20:05:52 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~
huafen390313266  新学乍练  发表于 2020-5-29 20:44:25 来自:荣耀畅玩9A
卿光波18981030832谢谢!今天给华为客服和售后服务分别打电话,都没有有效的处理方案,售后服务在我买手机的第二天帮我检测说机器没问题,但是还是帮我换了一台新的,新的还是同样的问题,我需要用微信支付宝收付银子,只能凑合用!导航用旧畅玩5又总容易自动关机,旧手机必竟放了很久没用了!导航对我用处很大我是开17.5m挂车的