花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

v9反复重启

[复制帖子标题和链接]

ALone阿冷  新学乍练  发表于 2020-5-29 19:16:53 来自:荣耀V9 我想要的快

最新回复 2020-5-30 12:01:05

不知道是不是用的时间比较久了
或者电池问题?
手机70%多左右手机就会反复重启,不充电的话它能一直反复重启直到没电,而且这个电量耗的也很快……大概自己反复重启个十几遍就没电了,但是手机一直插着电就没有这种情况。
真的我吐了……每次关键时候就卡了重启 img-7e91547b5d5d59083e6d7c571ff7f24f.jpg
我就是白大大  天下无双  发表于 2020-5-29 19:27:17 来自:荣耀V9 我想要的快
我的荣耀7和你的V9一样,现在已经盖棺了

害……当初买v9的时候也3000+入手的,也是学生没那么多钱换手机,着实难顶  发表于 2020-5-29 19:34
唉,就是的,估计是电池的问题,去售后换块电池试试  发表于 2020-5-29 19:37
sheep咩咩咩  花粉帮帮堂  发表于 2020-5-29 19:39:34 来自:浏览器
楼主,可能是手机缓存文件过多、内存不足。建议您使用手机管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的应用,保持存储空间充足;
外置存储卡异常可能会导致手机自动重启。如果您使用了外置存储卡,建议您取出外置存储卡后观察一段时间。

系统软件异常也可能会导致此现象,建议您提前备份好重要数据(微信和QQ单独备份),将手机恢复出厂设置或在电脑端下载华为手机助手进行系统修复。
洋枪  渐入佳境  发表于 2020-5-29 20:32:55 来自:浏览器
sheep咩咩咩 发表于 2020-5-29 19:39
楼主,可能是手机缓存文件过多、内存不足。建议您使用手机管家及时清理手机存储空间,并卸载不常用的应用, ...

你有V9的内核文件合集吗?有160和131版本的最好
huafen814616001  初窥门径  发表于 2020-5-30 06:09:37 来自:荣耀V9 我想要的快
我的手机也是这样。换个新电池就出现这种问题了。 他说我主板出问题。技术人员叫我换我没换,我现在还用着。准备不用华为用其他的。

安卓机可能寿命比较短吧(›´ω`‹ )主要我还是学生不太想花父母的钱换手机了  发表于 2020-5-30 11:48
我用了6年的小米2s听到了!表示不服!现在还能打王者荣耀而且不卡!一块电池打三局!!!哈哈哈!  发表于 2020-5-30 12:01