花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

播放视频声音慢一拍

[复制帖子标题和链接]

huafans01331194980  初窥门径  发表于 2020-6-2 03:56:28 来自:荣耀V10 我AI的快

最新回复 2020-6-2 15:04:09

你们有这种情况吗? 播放视频一开始声音画面同步  然后声音慢一拍  不管他就越来越慢  直到自己忍不下去 暂停一下在播有时候能正常  有时候不能  就要手动拉进度条快进一点 就同步了  过一会又慢一拍   看着视频心好累
huafans01177400240  已臻大成  发表于 2020-6-2 06:04:43 来自:荣耀V10 我AI的快
暂时还好
huafen405426549  已臻大成  发表于 2020-6-2 06:39:23 来自:MI 9
是网络原因还是播放器原因呢?

评分

huafanskobe + 50 + 50

不作就不死  独步江湖  发表于 2020-6-2 07:19:39 来自:荣耀V10 我AI的快
我偶尔出现这样的  我的是下载在手机的视频  比如王者的  王者时刻视频  5杀之后保存本地 打开相册来观看视频  我的好像是声音比视频快啊  反正就是不对称  
Msc_晓  花粉帮帮堂  发表于 2020-6-2 08:18:20 来自:浏览器
粉粉您好,请问您用的是什么视频播放器?是否连接了蓝牙设备呢?你试试看是否所有的视频都是音画不同步,还是只有此播放器如此,如果只有此播放器的话,建议咨询三方客服。

所有播放器都有出过 不过我用uc在线看比较多 荣耀好像会调用自己的播放器播放  发表于 2020-6-2 09:54
好的帮您反馈下  发表于 2020-6-2 12:51
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2020-6-2 15:04:09 来自:浏览器
楼主 ,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您的问题,还请私信提供下您的(姓名,手机号),我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持~