花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

<翻牌吧!花粉>第58期,探索荣耀30 Pro “一瞬倾心”的差异化之路

[复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
星月雷石  略有小成  发表于 2020-7-5 12:08:27 来自:荣耀9X PRO
就是好(▽)
弘毅小哥哥  初窥门径  发表于 2020-7-5 12:19:44 来自:浏览器
我想问昌哥:
作为荣耀的新粉,这次的的确确我是被你们前期的产品营销给打动了,油管也好B站也罢 ,我几乎看完了所有评测 。然后毅然决然入手pro+,当然,那是当时不知道,如果知道是现在这样的情况,我或许真会去买mate30pro。那既然看到这个版块了,其实我也知道仅我在这说的,也不会引起官方的重视。但是,作为消费者的我,最基本的我是需要了解的。那根据我用了半个月的机器之后的感觉,有以下几个问题想问一下:

1、拍照问题:想必pro+主打的是30系列的最高配了,那如果说是旗舰也可以列入荣耀系列的旗舰了,那为什么在所有UP主的评测视频里,4月5月份的评测视频,拍照功能都那么的厉害?50倍潜望长焦数字变焦,白天也会清晰,晚上也会清晰?那为什么我用的时候是一片模糊,画面失真严重?还有夜景模式,超暗光下,评测视频中伸手不见五指,通过曝光之后 ,画面犹如白天一样 。为什么我用的情况下竟然一片黑?并且按照解决办法 ,照片发红,不清晰 ?你们宣传的超级夜景,夜视功能 在哪里?跟P40用了同样的摄像头 ,难道是怕超过P40然后阉(和谐)ge降低了pro的功能 ?
2、双立体声喇叭,说实话 ,入手这个 也是奔着双扬声器来的 ,可是外放音质我尽然无力吐槽了,音量高40%时候 那音质我也是醉了 ,跟评测视频又不一样了,那我想问问 ,难道都是噱头么 ?你们这系列让主打的东西通过软件更新都给降低性能了 ?真的我很没办法去吐槽了,你们荣耀就是这样玩路子的么 ?我想问昌哥 ,作为产品经理的你,产品的销量现在上来了,那说明你们之前的营销思路走对了,但是也说明了30pro系列在之前的的确确有过人之处 ,那为什么现在出现的问题确实降维打击,致命打击呢 ?让你们主打的,天天挂嘴边的优势 ,现在却变成了自杀式的劣势么?       我真搞不懂 ,看了花粉里面用户提的建议 ,升级之后的负优化 ,这些并不是空穴来风 ,还有我想说一下,你们的公关组,那些帮帮团,能不能用点脑子回答问题 ?话术复制粘贴就搪塞过去了?可笑的是竟然还说什么是用户的原因 。我真希望你们的公关客服团队的组长主管重视起来 ,好好培训你们的员工 ,别再搪塞用户 ,拿什么送售后什么的话术来说事了。       我从荣耀30系列里看到了荣耀的蜕变 ,但是,这次你们把荣耀搞的太像华为P40了,我也不想去评价或者是站在道德的高度上去说这件事 ,我只是想得到你们前期所宣传的效果罢了 ,毕竟入手了10天左右,在我手上 除了游戏外 ,其他功能 我都没用 ,因为我感觉到丢人  ,还给人家吹牛逼 ,夜景多牛逼 ,那自己试试 真打脸 。昌哥,你脸疼么?你们的研发,公关,营销,这些部门打脸么 ?

顶顶  发表于 2020-7-6 10:01
huafans01308977569  登堂入室  发表于 2020-7-5 12:41:28 来自:荣耀30 5G
pro的前置摄像头是真的丑,30的还能看
努力奋斗加油坚持  初窥门径  发表于 2020-7-5 12:45:23 来自:荣耀30 Pro 5G
为啥荣耀30pro,就不支持90刷新率啊!荣耀x10还支持呢,就不能升级系统支持一下吗老铁们顶起来
huafen671233561  新学乍练  发表于 2020-7-5 13:02:39 来自:浏览器
使用超大杯好几天的感受,拍远景还不如去年华为的p30pro清晰,而且差多了
K25576  略有小成  发表于 2020-7-5 13:23:16 来自:浏览器
Pro采取圆角设计,其他几款却不一样,您认为圆角设计是高端的一种展现方式吗?
北城小杰  初窥门径  发表于 2020-7-5 13:24:33 来自:荣耀X10 5G
挺好

我想问昌哥:双扬声器都在底部吗?  发表于 2020-7-5 13:34
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-7-5 13:34:41 来自:PRA-AL00
我想问昌哥:双扬声器都在底部吗?
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2020-7-5 13:34:46 来自:PRA-AL00
我想问昌哥:双扬声器都在底部吗?
huafans01348522518  渐入佳境  发表于 2020-7-5 13:46:17 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问昌哥:超曲线飞瀑布屏与一般瀑布屏,在使用期间最大的好处是什么