花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧!花粉】第62期,华为手环B6仅仅只是手环?不!它还是耳机!

[复制帖子标题和链接]

晨光1945  搞机社达人  发表于 2020-8-7 19:13:45 来自:华为Mate30 Pro 5G
我想问锋哥:
据说这次的华为手环B6相比上一代进一步优化了体积,我想知道为了这一点都做了哪些改进和优化呢?
叫我张铁柱张铁牛都行  已臻大成  发表于 2020-8-7 19:14:42 来自:荣耀V10 我AI的快

我想问锋哥:华为手环B6支持运动自动识别的功能特别贴心,这样就不会漏掉难得的运动数据了,这个功能是通过什么方式识别的?

同问同问同问  发表于 2020-8-19 16:22
晨光1945  搞机社达人  发表于 2020-8-7 19:17:14 来自:华为Mate30 Pro 5G
我想问锋哥:手环的各种健康传感器和屏幕都有不小的重量,这些重量在华为手环B6当成蓝牙耳机使用时,势必对入耳的舒适性造成一些影响,我想知道是如何解决这个问题的呢?
huafen686733658  初窥门径  发表于 2020-8-7 19:22:18 来自:浏览器
zhichi
头头不可一世  神功盖世  发表于 2020-8-7 19:22:49 来自:华为Mate30 5G
我想问锋哥:华为手环B6这次有什么新功能加入吗?希望能够带来更惊艳的设计!
晨光1945  搞机社达人  发表于 2020-8-7 19:23:55 来自:华为Mate30 Pro 5G
我想问锋哥:手环的形状限制了蓝牙耳机的麦克位置和设计,那么华为手环B6为了保证清晰的通话都做了哪些独到的设计或者采用了哪些“黑科技”呢?
晨光1945  搞机社达人  发表于 2020-8-7 19:25:43 来自:华为Mate30 Pro 5G
我想问锋哥:这次华为手环B6照比上一代,在健康监测方面有哪些升级?
新闻眼  已臻大成  发表于 2020-8-7 19:26:04 来自:华为Mate30 Pro 5G
我最想知道的是,B6电池废了,华为售后是否有电池更换。按道理有的。
晨光1945  搞机社达人  发表于 2020-8-7 19:27:58 来自:华为Mate30 Pro 5G
我想问锋哥:麒麟A1芯片在FreeBuds3等穿戴设备中已经多次采用,那么这次麒麟A1的加持为华为手环B6带来了哪些提升?

V5你问同问  发表于 2020-8-19 16:22
Time泪  已臻大成  发表于 2020-8-7 19:28:16 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我想问锋哥:手环戴久了,一些接口和缝隙就容易累积有灰尘和汗垢,华为手环B6是手环耳机二合一的,经常的摘取合并会不会导致手环更容易弄脏?弄脏了是否容易清理?