花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[业界资讯]

兼顾性能和纤薄!究竟是怎样一款游戏本让小姐姐如此心动?

[复制帖子标题和链接]

程旭媛小姐姐  搞机社达人  发表于 2020-8-9 22:32:03 来自:浏览器

最新回复 2020-8-27 07:17:11

——————猪猪女孩的资讯研习社——————
我亲爱的小伙伴们,你们的猪猪女孩又来了。才几天不见,可想死你们了!谈及游戏本,小姐姐首先就会想到游戏本有着炫酷的外观和强劲的性能~游戏本的配置是足够强劲了,但换来的确是非常沉重的分量和非常厚的机身!小姐姐的小背包都塞不下啦!出趟远门带着这么一块”大砖(猪)头“也是非常的不方便!这不,据说荣耀即将发布的猎人游戏本听说会非常的薄!猪猪女孩终于可以把游戏本塞入心爱的小背包啦!

在上一期(荣耀猎人游戏本体验如超级跑车?你的下一部超跑何必是超跑!)的爆料中,小姐姐和大家聊了聊荣耀猎人游戏本的外观。这款游戏本不仅性能强劲,外观也是十分出色的。配合多种切割工艺以及各种超跑设计,使得这款游戏本的体验不仅仅是打游戏畅快那么简单了
~酷酷的外观是猪猪女孩的最爱~

在荣耀猎人游戏本正式开始预热前,荣耀业务部副总裁老熊已经提前拿到了这款游戏本!这款超乎想象的游戏本,究竟会得到熊总的如何评价呢?

于是,熊总带给我们有关荣耀猎人游戏本的爆料就是一段回答粉丝的博文:很炫,而且想象中的要薄不少

连老熊本人自己都觉得比想象中还要薄?那么这款猎人游戏本会是如何轻薄。小姐姐都开始期待了~因为猪猪女孩最喜欢薄的笔记本电脑呢~前段时间发布的荣耀magicbook锐龙版,在如此轻薄的机身下塞入了如此强大的AMD R7 4800H标压处理器~小姐姐本人可是非常喜欢薄的笔记本电脑呢~

最近就有论坛大佬(@小猪猪爱数码)参加荣耀游戏本的线下调研活动,顶着吃榨菜的风险,为各位小伙伴带来了调研会前线的谍照,一个关于游戏本厚度的问题。据悉这位大佬见到了荣耀猎人游戏本真机,超薄的有木有~(原帖戳这要小姐姐本人选厚度,那肯定是越薄越好呢~小姐姐估计荣耀猎人游戏本的厚度会在15mm-25mm之间~

那么有聪明的小伙伴要问了~游戏本做的这么薄,散热靠谱吗?散热系统设计这个问题本小姐在上一期的爆料中就有提到,除了炫酷的开孔,荣耀猎人游戏本的散热开孔面积也是非常大的,还记得什么怎么形容这个开孔吗?super car exhaust(超跑式排气)。想象一下超跑的那个动力和发动机,再想象超跑那个夸张的散热开孔,就可以联想到荣耀猎人游戏本的散热能力是非常“超跑”的~散热能力毋庸置疑!

除此之外,荣耀猎人游戏本还会在游戏战斗体验上大做文章,可玩性,性价比和强劲性能样样俱全~正如明哥所阐述的那样~

最后小姐姐本人了解到,全国各大荣耀线下体验店里已经在组装“HONOR HUNTER”的展示架啦~这也意味着荣耀猎人游戏本即将与我们见面了哦~小伙伴们期待吧,可以去线下门店打探一下消息哦

小伙伴们对于荣耀猎人游戏本还有那些期待呢,性能?颜值?还是续航?相信荣耀猎人游戏本在这些方面都不会让你们失望的!(包装盒都这么炫,机器应该更炫吧~)

欢迎小伙伴们把自己对荣耀猎人游戏本的期待打在评论区哦~
来自群组: 不正经搞机社

评分

水孤鱼 + 2 + 2 + 2

程旭媛小姐姐  搞机社达人  发表于 2020-8-9 22:32:21 来自:浏览器
沙发备用哦~
程旭媛小姐姐  搞机社达人  发表于 2020-8-9 22:32:52 来自:浏览器
我先来,小姐姐我就期待游戏本越薄越好!

bhhnnnnjj jbjmnhhhnnhhjjejjnnbjj LlccvC cccvcvvvv?ccccccvcbg?? l?  发表于 2020-8-15 08:21
来了就做到最好  已臻大成  发表于 2020-8-9 22:34:36 来自:荣耀10 AI变色更潮美
huafans01324236908  已臻大成  发表于 2020-8-9 22:34:42 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
谢谢分享
希小天  搞机社达人  发表于 2020-8-9 22:40:27 来自:荣耀X10 5G
性能强劲,显卡要强,3A流畅
你家墨生  搞机社达人  发表于 2020-8-9 23:33:49 来自:荣耀30 Pro 5G
吴吳呉乄  炉火纯青  发表于 2020-8-10 18:51:23 来自:荣耀30 Pro 5G
某獒MetaλO  初窥门径  发表于 2020-8-10 19:18:43 来自:HUAWEI P40 Pro 5G
续航呢?千万不要是联想拯救者那种辣鸡续航

?你不充电打游戏?  发表于 2020-8-11 16:15
大学生肯定会有在图书馆的自习需求啊  发表于 2020-8-11 20:55
哥自习你还是买个平板吧,续航杠杠的,游戏本再怎样还是太重了难得搬,续航还是得看顶级商务本  发表于 2020-8-11 21:36
大爱橙子  炉火纯青  发表于 2020-8-10 19:35:52 来自:荣耀V10 我AI的快
感觉是11代+MX450,但希望是4800H+(1660Ti起步)的游戏本吧,A+N极具性价比,期待这样的配置入手

都希望1660ti  发表于 2020-8-11 11:27