花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

huafen347551592  独步江湖  发表于 2020-10-27 22:57:19 来自:华为平板M5 8.4英寸
EMUI11作为mate40的亮点之一,成就了史上最强的mate,EMUI和麒麟芯片是如何完美联系来实现史上最强mate的?这个“最强”是否意味着下一代mate的进步,只能像之前的广告词“更进,更进一步”一样“更强,更强大一些”?还是说mate40将是最后一款mate系列?
huafen347551592  独步江湖  发表于 2020-10-27 23:01:31 来自:华为平板M5 8.4英寸
EMUI11的设计与开发的过程中,对技术的突破和灵感的创新是否提出了更高的要求?这些灵感是来自我们的“星星之火”吗?
huafen013964181  初窥门径  发表于 2020-10-27 23:04:55 来自:HUAWEI Mate 30 5G
总裁好,想问总裁EMUI11在开发过程中的理念目标是什么?适配手机的工作量大吗?
huafans01296733592  初窥门径  发表于 2020-10-27 23:12:01 来自:华为nova 3
我想问王总裁:
为什么现在mate40都是曲面屏?不喜欢曲面屏的人就感觉很别扭,您懂我的意思吧?
huafen906788546  登堂入室  发表于 2020-10-27 23:16:33 来自:华为P30
终于来了
huafen662929290  新学乍练  发表于 2020-10-27 23:17:05 来自:荣耀30 Pro 5G
我就想知道为什么我的荣耀30pro打王者滑动?不有时技能放不出来,还掉贴,还不如我的vivox20一半的游戏体验好? 网上百度一下荣耀打王者都是这样的呢?
huafen906788546  登堂入室  发表于 2020-10-27 23:17:36 来自:华为P30
华为牛逼
花粉阿冰  登堂入室  发表于 2020-10-27 23:19:19 来自:荣耀9X PRO

请问王总裁:
可否谈谈EMUI11与市场中同类产品之间的核心竞争力是什么呢?
花粉阿冰  登堂入室  发表于 2020-10-27 23:21:46 来自:荣耀9X PRO

请问王总裁:
EMUI11相比EMUI10将为花粉带来多好玩的体验呢?
花粉阿冰  登堂入室  发表于 2020-10-27 23:22:12 来自:荣耀9X PRO

请问王总裁:
Mate40被称为Mate系列史上最强,EMUI11的功劳在哪里呢?