花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

德拉克罗瓦  炉火纯青  发表于 2020-10-28 10:41:03 来自:浏览器
我想问王总裁:
华为Mate40被称为史上最强华为Mate,这里会有EMUI11的功劳吗?那么,在华为Mate40系列上的EMUI11有什么特别之处呢?
德拉克罗瓦  炉火纯青  发表于 2020-10-28 10:41:05 来自:浏览器
我想问王总裁:
华为Mate40被称为史上最强华为Mate,这里会有EMUI11的功劳吗?那么,在华为Mate40系列上的EMUI11有什么特别之处呢?
德拉克罗瓦  炉火纯青  发表于 2020-10-28 10:41:08 来自:浏览器
我想问王总裁:
德拉克罗瓦  炉火纯青  发表于 2020-10-28 10:41:10 来自:浏览器
我想问王总裁:
肉豹爸爸  略有小成  发表于 2020-10-28 10:45:40 来自:华为P30
我想问王总裁:
EMUI11是如何做到多设备协同能力既流畅又省电的呢?
平静!  渐入佳境  发表于 2020-10-28 11:18:15 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
建议加大更深层次的体验感,光花哨没意思。流畅度、省电很重要。
紅豆鲨  天下无双  发表于 2020-10-28 11:56:39 来自:PRA-AL00
我想问王总裁:华为ui商务风严重,EMUI11有没有考虑年轻人的喜好?
名字不够够长了  炉火纯青  发表于 2020-10-28 12:05:42 来自:荣耀Play
我想问王总裁:如果说手机是1+8+N硬件中的1,那么EMUI11在这个全场景分布上扮演了什么样的角色?仅仅是硬件1对应的软件系统,还是更大程度上担任了+的作用,为智能设备的互联互通扫平障碍,那么具体又是怎么做的呢?
huafans01320899949  自成一派  发表于 2020-10-28 12:13:26 来自:浏览器
看看
huafen671609078  登堂入室  发表于 2020-10-28 13:46:26 来自:浏览器
mate50何时发布呀?