花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

紅豆鲨  天下无双  发表于 2020-10-28 14:34:25 来自:PRA-AL00
我想问王总裁:我想问下,息屏动态会不会很耗电呢?
huafans0158797162  新学乍练  发表于 2020-10-28 15:29:31 来自:华为Mate 20
我想问王总裁:
手机热点是否可以增加一项智能打开手机热点的功能,在手机连接上特定蓝牙后,自动打开手机热点。适用的场景比如车载,车机可以共享手机流量。
叫我水牛儿  登堂入室  发表于 2020-10-28 15:49:43 来自:HUAWEI Mate 30 5G
我想问王总裁:
EMUI11费电吗?
huafans012669419  已臻大成  发表于 2020-10-28 15:50:25 来自:华为Mate 8
城之空天  新学乍练  发表于 2020-10-28 16:51:37 来自:浏览器
华为mate40最强
紅豆鲨  天下无双  发表于 2020-10-28 17:52:16 来自:PRA-AL00
我想问王总裁:我想问下,息屏动态会不会很耗电呢?
huafans01319719101  新学乍练  发表于 2020-10-28 18:09:11 来自:华为Mate 20 Pro
5月初买的512的p40pro就是奔着摄像头去的。然后在10月初出现了摄像头卡死,打不开。然后整个机器卡死。维修告诉我硬件摄像头有问题。我凭什么快8000多买一个有问题的机器,整天吹嘘摄像头多厉害然后摄像头坏了,搞笑不搞笑。我想要关机各种理由,各种三包政策推诿。我知道可以修。但是凭什么人用的好机器我用坏的,然后还得让我修。真的见识到华为的售后的厉害了。
hzxqw  炉火纯青  发表于 2020-10-28 19:38:58 来自:华为nova 7 5G
huafans01365813902  自成一派  发表于 2020-10-28 19:48:40 来自:浏览器
玉露飘香  炉火纯青  发表于 2020-10-28 20:17:56 来自:HUAWEI Mate 30 5G
支持支持