花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方公告]

【翻牌吧!花粉】66期,当EMUI11遇上华为Mate40,对话华为软件部总裁王成录

[复制帖子标题和链接]

huafen499781498  自成一派  发表于 2020-10-21 17:15:45 来自:荣耀30 5G
我想问王总裁:EMUI11的畅连功能带来了哪些新体验升级?未来畅连APP有什么开发计划?是否会会赋予它更多社交功能?
我是一个小啰啰  炉火纯青  发表于 2020-10-21 17:19:10 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我想问王总裁:mate40加上EMUI11在游戏性能方面会不会有大的提升,看到网上有传华为弄了个凤凰引擎,可以大幅度提升游戏体验,这个是40专属的吗?未来30系列支持吗?谢谢
新live  登堂入室  发表于 2020-10-21 17:20:24 来自:华为P30 Pro
鸿蒙OS能否在未来超越iOS成为第一安全流畅的系统?
林子大了什么鸟都有  已臻大成  发表于 2020-10-21 17:21:51 来自:荣耀20 Pro
我想问王总裁:鸿蒙2.0系统大概在什么时间开启内测?内测机型里面有980吗?
可可心1994  渐入佳境  发表于 2020-10-21 17:22:13 来自:华为Mate 20 Pro
坐等华为mate40
咯破喝酒  初窥门径  发表于 2020-10-21 17:23:53 来自:荣耀V10
等mate40。。。
huafen427936264  新学乍练  发表于 2020-10-21 17:24:27 来自:浏览器
.
水木1368  花粉分区版主  发表于 2020-10-21 17:25:07 来自:浏览器
期待鸿蒙
Time泪  搞机社达人  发表于 2020-10-21 17:28:00 来自:荣耀V20
我想问王总裁:
EMUI11新增的AI字幕功能是个非常具有创新性的一个功能,可以将英语实时翻译成中文字幕,方便了用户翻译和理解实时变化的英语句子或单词,这样我联想到了智慧识屏功能中的全屏翻译,能够快翻译英语文章与单词,非常地实用。AI字幕与智慧识屏有着哪些关联呢?AI字幕未来将会如何优化发展?能不能跟我们分享一下AI字幕的研发背后的故事?
huafen499781498  自成一派  发表于 2020-10-21 17:30:03 来自:荣耀30 5G
我想问王总裁:视觉和色彩给人第一眼,细节让人感动,因人而YI让人情有独钟,EMUI11在设计上带来了哪些改变?是如何做到科学量化的?