花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[来自Android用户的建议]

畅连通话功能是否可以增加一些功能

[复制帖子标题和链接]

LA  初窥门径  发表于 2020-10-27 10:38:37 来自:华为Mate30 Pro 5G

最新回复 2020-11-9 14:25:27

现在有个信封短信,这个功能首先能不能增加一个人脸识别功能,非机主本人无法看到信息内容,虽然是无法截图,但是别人也能够看到信息,增加一个信息隐藏功能,最好再增加一个阅后即焚功能,更安全!
Fangger  花粉帮帮堂  发表于 2020-10-27 10:54:37 来自:浏览器
楼主,理解您的心情,非常感谢您的支持,您的使用感受我们会进行记录的,华为会不断努力,听取广大消费者的心声,不断优化产品设计,为广大消费者带来更加优秀的产品和体验的。
比威武多三分  已臻大成  发表于 2020-10-27 12:19:11 来自:荣耀V8 KNT-UL10
不给别人看别人怎么看得到

LA
不是不给别人看,我的意思是增加一个只能机主能看到,别人看不到的功能,就和隐藏消息内容一个道理  发表于 2020-11-7 13:51
畅连星人  版主  发表于 2020-10-27 14:54:47 来自:浏览器
楼主好~非常感谢您的建议,我们会记录反馈的~
范闲只爱司理理  渐入佳境  发表于 2020-10-28 14:57:41 来自:浏览器
这要求有些奇葩了,典型的屁股决定脑子,想一出是一出

LA
可能我没表述清楚,你仔细看下,也可以沟通,不用说不文明的语言!  发表于 2020-11-7 13:51
范闲只爱司理理  渐入佳境  发表于 2020-11-9 14:25:27 来自:浏览器
范闲只爱司理理 发表于 2020-10-28 14:57
这要求有些奇葩了,典型的屁股决定脑子,想一出是一出

你描述的很清楚。我觉得信封消息本质是约束消息接受方的,因为手机那头的人操作行为不可控,为了保证相应隐私可以信封消息,无法截图。但你说的人脸识别,是约束消息发送方的,平时手机就在身边,一般人要看首先会要机主同意,其次,哪怕手机不经过同意被人私自拿去看,手机还有锁屏开屏密码在保护着。在此,这不是还有个隐私空间。这么多保护机制,还需要人脸识别吗?楼主手机里是有GJ机密还是不可告人的秘密,最后。阅后即焚我觉得还成,人脸识别那个实在是多此一举啦