花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

华为重启门 这辈子不会再入华为

[复制帖子标题和链接]

huafans01326407764  初窥门径  发表于 2021-3-19 17:25:24 来自:华为P20 Pro

最新回复 2021-5-17 22:54:55

不是黑粉,一个学生,普通用户。
相信很多人都有过这个经历,那就是自从升级了系统以后,华为出现了无限重启的情况,在经过线上线下的售后沟通以后,都是叫去检测,但是大家都知道是主板的问题,所以没什么意义,也不想去浪费这个时间。
一开始就抱着支持国产的念头,说实话,用华为P20pro两年时间使用感受还挺不错的,流畅度各方面比较满意,但是自从升级了系统以后,每天都处于崩溃状态,手机根本没法使用。其实大家自己心里都清楚是什么问题。但是售后却说没有接收到过这样的反馈,唉,确实挺心寒。本人已经购入新手机,现在想着感觉这个华为像素各方面还不错,如果说华为愿意负起这个责任,帮我们修修好以后还可以当一部备用机,但是谁愿意自费花几百块钱去换一个主板呢?这部机现在的价值也就值几百块了。
所以就想分享一下第一次用华为的经历,当然这也是最后一次。用了两年多你要说是卡顿什么的,我完全可以接受,这可以成为我换一部新机的理由。但是由于非人为操作后引起的这种结果,我没有办法接受。听说有的人因为发布了太多次关于重启的问题,已经被封号了。唉,就这样吧,同时我也会把我亲人的华为手机全部换掉,以及把这个事情告诉我身边的朋友,希望华为能够引起重视。钱都是小事,手机也差不多该换了,这件事情让我对华为彻底失望咯。
如果问能得到实质性的解决,售后再给我来电,如果不行就不要浪费彼此时间了

评分

菜鸟新手888 + 1

吉利帝豪GS  独步江湖  发表于 2021-3-19 19:07:50 来自:华为P20 Pro
华为真心不错哦

你卖吉利的?  发表于 2021-3-19 21:06
huafans01331762773  初窥门径  发表于 2021-3-19 21:37:15 来自:华为P20 Pro
是的,我也是这个情况,打电话给服务,结果说没接到类似情况,心累啊,从此华为是路人了

我也是这样,我说很多人都这个问题,他说没看到  发表于 2021-3-19 22:00
客服也是这么回答我的  发表于 2021-5-4 17:31
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2021-3-19 22:06:59 来自:浏览器
您好,很抱歉给您带来不便,我们很重视您反馈的问题,我们已通过私信与您进一步沟通,请您及时查看,感谢您的支持!
huafen738244890  新学乍练  发表于 2021-3-20 00:42:24 来自:华为P20 Pro
我现在要修需要700多,说实话我现在重启太频繁了,付个钱给我来个重启,打个卡给我来个重启,说起来也可怕,手机真的已经成为不可割舍的一部分了,手机利于万事,但也不利于万事,以后真的不会再用华为了

和你的一样一起维权吧!华为再见!  发表于 2021-4-18 09:48
和你的一样一起维权吧!华为再见!  发表于 2021-4-18 09:49
菜鸟新手888  登堂入室  发表于 2021-3-21 11:01:17 来自:华为P20 Pro
现在的华为真的不敢再买了

好走不送  发表于 2021-3-21 11:32
huafen633224905  新学乍练  发表于 2021-3-21 11:32:02 来自:华为P20 Pro
不是吧,我这也是p20,没有一次重启
huafans01235569678  炉火纯青  发表于 2021-3-21 13:33:22 来自:华为P20 Pro
我也没有重启啊,一直都是最新版本

p20系列的系统不是早早就不更新了吗,你们是怎么更新的  发表于 2021-4-18 13:00
有更新的呀  发表于 2021-5-4 22:25
蓝色狼  登堂入室  发表于 2021-3-21 14:16:29 来自:华为P20 Pro
我之前买了p40pro+,专业模式保存Raw格式图片就是有曝光异常,售后睁眼说瞎话,硬说是正常的!我对华为也没有信心了!继续总会p20pro,用坏了也不会想用华为了!
温三胖  登堂入室  发表于 2021-3-21 14:35:31 来自:华为P20 Pro
用苹果的或者其它品牌的不一定全家都用,但华为用户大多数都是全家人手机、家庭设备大多华为,每个用户背后都是一片陌生市场。华为公司应该整顿售后态度问题,尤其高级客服的领导。我相信每个话务客服都不会自作主张那样回复客户。搪塞,推诿,欺瞒,只会伤了用户的心,丢掉他背后蕴含的诸多用户市场。店大欺客的姿态,消耗仅存信誉及口碑毕竟要走下坡路。