花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[华为资讯]

华为 Watch3 蓄势待发:在鸿蒙 UI 上采用全新设计语言,支持 eSIM

[复制帖子标题和链接]

一个努力的搬运君  搞机社达人  发表于 2021-4-7 22:44:42 来自:浏览器

最新回复 前天 15:18

数码博主 @鹏鹏君驾到 今天透露,华为 Watch3 将带来全新 UI,最快有望在 5 月份左右见到全新升级的旗舰智能手表:华为 Watch3 系列。据称,华为 Watch3 系列将会支持 eSIM 功能,同时将在鸿蒙 OS 全新的 UI 上采用特别的设计语言,使其与现有的 Watch GT 系列有所区别。他还表示,全新的华为 Watch3 将支持多端流转任务,支持更多第三方 App 的加入。功能方面,新手表与现有 GT 系列的运动模式不同,Watch 系列会更加强调高端与智能化。华为 Watch3 在续航方面可能相比 GT 的有所降低,但仍具有竞争力。

华为在 2015 年 Mate8 的发布会上推出了华为智能手表 HUAWEI WATCH,后续在 2017 推出了新款华为智能手表 HUAWEI WATCH 2(以及2018款),之后陆续推出了多款 GT 系列智能手表、儿童手表和 Fit 手表但一直都没有新款 Watch 3 的消息。

我不生产资讯,0.0
我只是资讯的搬运工
内容来自IT之家来自群组: 不正经搞机社

评分

关外老客 + 1 + 1
huafans01343911186 + 10 + 10
大大cT + 3 + 3

敢为天下先0101  略有小成  发表于 2021-4-7 23:02:38 来自:HUAWEI P40 5G
续航降低,那没事,我的华为手表GT2Pro还能战几年,至少续航给力

我的huawei watch2还在战斗  发表于 2021-4-8 11:53
哈哈,我还是刚买的2pro,我准备和我的40一起换,我准备用5年左右在换手机和手表(当然意外情况除外)  发表于 2021-4-8 12:09
我的watch1也还可以使用  发表于 2021-4-8 14:01
多看少说  已臻大成  发表于 2021-4-8 05:46:20 来自:华为Mate 20 Pro
看看
huafen369141640  炉火纯青  发表于 2021-4-8 07:01:25 来自:荣耀V30 Pro 5G
huafen018118118  独步江湖  发表于 2021-4-8 08:19:04 来自:荣耀V20
期待
千百变  独步江湖  发表于 2021-4-8 09:40:25 来自:HUAWEI Mate 30 Pro
厉害
稀饭灬mate10pro  渐入佳境  发表于 2021-4-8 09:45:45 来自:荣耀20 Pro
这ui一言难尽

‘  发表于 2021-4-8 15:16
华玮88  略有小成  发表于 2021-4-8 09:46:05 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
价格估计Pro,3k起步了
msetd21  独步江湖  发表于 2021-4-8 09:47:08 来自:HUAWEI Mate 40
感谢分享
Gene谷  略有小成  发表于 2021-4-8 09:54:37 来自:HUAWEI P40 Pro 5G