花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[产品建议]

更新鸿蒙2.0系统后,钱包里面智闪卡自动切换没了?

[复制帖子标题和链接]

萌萌一家人  独步江湖  发表于 2021-5-11 19:58:31 来自:HUAWEI Mate 30 Pro

最新回复 2021-5-18 18:25:17

现在直接没有之前智闪卡自动切换选项了……每次刷卡消费不要自己点出来选择卡,然后再刷卡,一点都不方便了… Screenshot_20210511_194853_com.huawei.wallet.jpg
花华huǎ畵  新学乍练  发表于 2021-5-12 11:53:03 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我也是最近几天发现,希望赶紧加上,没了不习惯了,需要手动选择。
书简化殇  炉火纯青  发表于 2021-5-12 13:01:59 来自:HUAWEI Mate 30 Pro 5G
我的还有的啊,我也是升级了鸿蒙2.0 Screenshot_20210512_130132_com.huawei.wallet.jpg
白不灵  自成一派  发表于 2021-5-13 10:25:14 来自:HUAWEI Mate 40
我才知道有这功能
110510  登堂入室  发表于 2021-5-17 17:19:36 来自:HUAWEI Mate 40 Pro
我也是,找了老半天
青丘老妖  独步江湖  发表于 2021-5-18 14:34:39 来自:浏览器
我已经放弃智闪卡了,智闪卡每次刷公交没问题,准确无误,但是刷门禁有的时候就是不成功,有的时候很快成功,我也把握不好了。所以就智闪卡待着,然后把门禁弄到桌面上来,这样每次刷门禁都一次成功。
弥勒2018  初窥门径  发表于 2021-5-18 18:25:17 来自:HUAWEI Mate 30
我刷地铁老跳到门钥匙