花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为荣耀6plus“通话门”,同样问题的进来!望大家顶起!

[复制帖子标题和链接]

花粉14146733  登堂入室  发表于 2015-6-13 21:01:03 来自:浏览器

最新回复 2017-9-24 22:08:36

这段时间逛论坛,贴吧,发现好多人反应这个问题,还没想到今天我也中招了。我觉得这么多人出现同样的问题,华为方面应该有所表态了!!!感觉这分明是严重的设立或者质量问题!
feiji2002  略有小成  发表于 2015-6-13 21:05:59 来自:浏览器
我也是,信号不好就不行
花粉13020386  登堂入室  发表于 2015-6-13 21:08:40 来自:浏览器
官方一直在敷衍,在拿售后当挡箭牌……今天拿到售后了,说要十五天修好……这就意味着,这15天之内,我没有手机用,别人联系不上我……
华为,我想问一句,我们买来不到半年的手机,难到就是天天跑售后维修的么?能不能给个准话,到底怎么解决!这次修好了,下次再出现这类问题怎么办!别再说送售后之类不负责任的话了!气愤!不带这样欺负消费者的!
花粉12881696  已臻大成  发表于 2015-6-13 21:12:56 来自:浏览器
信号没满格过~~
花粉12715615  已臻大成  发表于 2015-6-13 21:19:11 来自:浏览器
建议楼主还是送去售后网点进行检修吧
花粉14146733  登堂入室  发表于 2015-6-13 21:30:42 来自:浏览器
feiji2002 发表于 2015-6-13 21:05
我也是,信号不好就不行

我的是不管信号好不好,对方压根就听不到我说话!
花粉14146733  登堂入室  发表于 2015-6-13 21:31:17 来自:浏览器
逍遥阁主 发表于 2015-6-13 21:08
官方一直在敷衍,在拿售后当挡箭牌……今天拿到售后了,说要十五天修好……这就意味着,这15天之内,我没有 ...

强烈要求华为召回问题手机!!!
花粉14146733  登堂入室  发表于 2015-6-13 21:33:23 来自:浏览器
雨中丶情 发表于 2015-6-13 21:19
建议楼主还是送去售后网点进行检修吧

打算明天去,但是现在心里窝火!
lls李  自成一派  发表于 2015-6-13 21:50:12 来自:浏览器
能不能6plus用户联合起来去消协投诉,或者法院,要不找媒体曝光。质量太差了。
花粉12439337  略有小成  发表于 2015-6-13 21:57:54 来自:浏览器
中招了吧?叫你买。去换送话器吧,售后都供不应求了