花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀6plus陷入通话门

[复制帖子标题和链接]

花粉14745037  初窥门径  发表于 2015-7-2 15:36:22 来自:浏览器

最新回复 2015-7-2 23:49:50

荣耀6plus又成功的把我对华为的态度从满意到考虑,到底有多少人买这款机会出现这种问题啊,没有一点点征兆没有一点点防备,就陷入你的海里。不多说,现在准备送售后维修,想问问大家这机子才入手两个月,送售后维修它还敢收费吗?发票什么的都还在,官方规定的一年,不知道它有什么招式,到时候又要交几百块的话我真的只能笑笑了。来求宽大的“机油们”讨点经验应付这些人和神。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Fjumi%2Fimg%2F20150423104029504515.png
花粉12642936  自成一派  发表于 2015-7-2 15:40:08 来自:浏览器
通话问题楼主还是先去售后检测下原因。
huohuczq  炉火纯青  发表于 2015-7-2 15:42:56 来自:浏览器
还在保修期,又不是我们人为的损坏
花粉12387816  初窥门径  发表于 2015-7-2 16:18:43 来自:浏览器
不用钱的,我上个星期也是通话问题拿去售后点维修了,不过时间略长,要等五天左右
花粉11947019  炉火纯青  发表于 2015-7-2 17:11:01 来自:浏览器
通话门指的是什么?我的最近经常打电话的时候,前一分钟好好的,过了一分钟之后我说话对方能听见,我却听不见对方说话,不知道是不是这个?
laguan520  登堂入室  发表于 2015-7-2 17:21:49 来自:浏览器
我的我遇到了
花粉13143655  略有小成  发表于 2015-7-2 17:28:54 来自:浏览器
昨天打电话对方说我说话断断续续的是不是信号不好,今天就出现通话对方听不到声音的情况了。
花粉14739186  炉火纯青  发表于 2015-7-2 18:09:15 来自:浏览器
都不容易啊,帮你顶下吧。
花粉14745037  初窥门径  发表于 2015-7-2 23:43:42 来自:浏览器
huohuczq 发表于 2015-7-2 15:42
还在保修期,又不是我们人为的损坏

担心总有些非法牟利的
花粉14745037  初窥门径  发表于 2015-7-2 23:44:15 来自:浏览器
huafans0125181870 发表于 2015-7-2 18:09
都不容易啊,帮你顶下吧。

谢谢,而且还是帮女朋友挑的这机子,无地自容啊