花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题资源合集]

【主题爱好者】开启图标时代--EMUI3.0/3.1主题合集贴

[复制帖子标题和链接]

Arthur0513  天下无双  发表于 2015-8-4 22:38:37 来自:浏览器
fjmqyc 发表于 2015-8-4 22:35
@Arthur0513 非常非常感谢你的创作并无私分享!在下很喜欢你的EMUI3.0的“低调奢华”主题,肯望您能拨冗加 ...

好吧,其实已经有好些个花粉朋友私信让我更新了,我是觉得那个主题太古老啦,所以一直没动,考虑一下回头更新一下吧!!谢谢你的支持与理解!
花粉14233273  登堂入室  发表于 2015-8-4 22:41:59 来自:浏览器
。。。。。            
fjmqyc  渐入佳境  发表于 2015-8-4 22:50:56 来自:浏览器
Arthur0513 发表于 2015-8-4 22:38
好吧,其实已经有好些个花粉朋友私信让我更新了,我是觉得那个主题太古老啦,所以一直没动,考虑一下回头 ...

谢过先!热切期盼中......。
乄超凡  天下无双  发表于 2015-8-5 06:16:13 来自:浏览器
支持一下
看天客  热心花粉  发表于 2015-8-5 06:19:13 来自:浏览器
大神,你是哪个星座的
好玩的软件、好看的免费主题、好机智的玩机技巧
主题爱好者
玩机攻略
安卓软件
DP追逐梦想  炉火纯青  发表于 2015-8-5 08:05:15 来自:浏览器
不错不错~给一个大大的赞
御马散热器a  内测达人  发表于 2015-8-5 08:19:19 来自:浏览器
你,诠释了“热心花粉”,骄傲、自豪!!!.
花粉7852409  略有小成  发表于 2015-8-5 08:51:47 来自:浏览器
支持楼主,期待更多好作品
Arthur0513  天下无双  发表于 2015-8-5 09:11:01 来自:浏览器
看天客 发表于 2015-8-5 06:19
大神,你是哪个星座的

能告诉你吗?肯定不能告诉你的,还是不要问了,我是不会告诉你我是巨蟹
主题爱好者-将免费主题进行到底!
花粉15613441  渐入佳境  发表于 2015-8-5 11:19:23 来自:浏览器
有没有底部虚拟按键是华为logo的主题啊